Игры, от которых хочется плакать(

Дата публикации: 12.09.2014 11:40:50

В общем сегодня я представлю вам свой ТОП 8 самых убивающих нервы игр. К сожалению не смог добрать еще 2 игры до полного топ 10. Итак:

8 место занимают две игры, а именно Rayman origins и Rayman legends. Не знаю почему эти игры считают сугубо детскими ну мультяшки, ну бегают, вон бугай тоже был мультяшкой от этого его никто детским не считает же. Я же лично считаю эти игры чисто семейными, но есть некоторые моменты, и их немало, от которых геймпады и клавиатуры летят в окно. Кто знает, тот поймет. Иногда так застрянешь, что проклянешь весь мир и заодно тот момент, когда купил эту игру, но когда проходишь очередного босса или фею... Это ощущение ни с чем не сравнить. В общем Rayman - 8 место.

На 7-мом месте у нас потемки. И из потемок выходит мальчик. И умирать этот мальчик будет часто, если мы будем неосторожны. Limbo на седьмом месте. Этот квест всех поразил своим глубоким смыслом. И весьма большой сложностью. Еще бы, опасности на каждом шагу. Большая паучья нога, готовая проткнуть нашего героя. Река, в которой того и гляди утонешь. Большие высоты и неустойчивые конструкции. Эта игра не раз заставит вас вздрогнуть, а начинать заново придется и того чаще.

6 место и VVVVVV. Как много V. Игра про разноцветных человечков и их беду в космосе. Игра сделана в стиле старых игр на Spectrum. По сюжету наш корабль потерпел крушение в открытом космосе (ну а где-ж еще), и нам, его капитану надо найти весь экипаж, разбросанный по всему кораблю. Все бы хорошо, если бы не колья и непонятные враги, которые мешают продвижению вперед. Коснетесь кольев или врагов - умрете. Благо жизней здесь бесконечно. в игре интересно сделана фишка с гравитацией. Нажимаете кнопочку, и вы на потолке. На этом и построена вся игра. Ей богу, ваш герой будет так часто умирать, что счетчик смертей будет зашкаливать.

5 место я отдал игре geometry dash. Эта игра вышла на устройства поддерживаемые ОС Android. Поверьте, красивая музычка, симпатичный фон, эффекты. Все это отходит на задний план, когда начинается игра. Смысл в том, чтобы провести маленький квадратик через весь уровень по платформам. И поверьте это труднее сделать, чем сказать. Упал - начинай заново. Столкнулся с платформой - начинай заново. И чекпоинтов нету. В общем если у вас есть планшет или смартфон под управлением Android и вам не жаль своего устройства и нерв, попробуйте geometry dash.

Вот и четвертое место. Кто у нас тут? Малютка Айзек из The binding of Isaac. Поверьте мне, эта игра затягивает, просто невероятно. По сюжету мать Айзека, свихнувшаяся на религиозном фоне хочет убить своего сына. Айзек не знает как быть, и прыгает в подвал, где встречается со своими страхами. Эта игра великолепна. Здесь есть все. Случайно генерируемые уровни. Кучи боссов и врагов. Кучи используемых предметов и предметов-талисманов, которые активно или пассивно влияют на нашего героя, изменяя как его внешность так и его показатели. И да, погибать вы будете немало, ибо никогда неизвестно, как сложится игра и что вам подкинет следующая комната. Но все равно, настоятельно советую попробовать, не пожалеете.

Вот и тройка лидеров. третье место у игры про парня с пушкой. Hotline Miami. Именно здесь вас могут убить уже сразу, как вы вошли в комнату. Вы удивитесь, но я лично зачищал один из этажей более 30 раз. Засел один в углу и убивал меня каждый раз. Как вы понимаете количество жизней здесь также неограниченно. Интересная фишка с масками. Перед зачисткой вам дают выбрать маску животного. Говорят от этого зависят какие-то бонусы. Оружия в игре тоже немало. Но лично мне всегда было пофиг что у меня в руках, я хотел чтобы уже поскорей закончился этот этаж!! В общем третье место. И да, музыка в игре великолепная.

А вот здесь у меня дума. Я не знаю как делить первое место. Да, осталось второе место. Оно пустое. И туда надо кого- то поставить, но эти две игры. Они заслуживают первого места. В общем пусть будет так. Две игры, два места. Расположим их не друг за другом, а поперек. Вот и будет занято два места)). Итак:

Первое первое место занимает Super Meat Boy. Почему именно он? Да потому что блин я так и не смог его пройти. Он настолько сложен, что я запоролся на последнем мире и забил. Нет, ей богу у меня на реплеях не было пустого места, где не было бы хоть одного Митбоя. В общем сюжет таков: профессор Зародыш крадет у Митбоя его девушку. Митбой зол. Вот он и отправляется в погоню. А тут пилорамы, а тут шипы, а тут враги. Вот и приходится Митбою все это перепрыгивать и гнать вперед. Игра поистине хардкорна и люди со слабыми нервами должны держаться подальше.

И наконец самая сложная за последнее время игра (хотя конечно не все так думают). Dark Souls именно первый. Особенно много говорить не буду, ибо итак сказано много. Игра трудна, и даже рядовой враг покажется боссом, а уж боссы и того хуже. Конечно, если натренироваться, можно любую игру проходить в ранге чемпиона. Но ей богу, люди. Мы здесь говорим о реальных вещах, и согласитесь, в Dark Souls умирать мы будем опять и опять. И этого не отвратить. Уже везде признанно, что это самый хардкорный проект. В общем Dark Souls второе первое место.

Рейтинг публикации 22 нравится 12 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Feliks (уровень 25)12.09.2014 11:58:46
BlackSite11 писал(а):
Limbo здесь явно лишний, вся его сложность в головоломках, и то, самые сложные появляются лишь к концу, над большинством голову ломать не приходится. В Rayman Legends сейчас играю, сложноватый, но лишь в моментах на время - там приходится просто заучивать уровень, в остальном же не особо трудно. Хотя, я сам по себе терпеливый, поэтому переигрывание уровня раз за разом, из за ошибки, меня не выводит из себяgrin
Ну я собственно поэтому их и добавил в конец.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)12.09.2014 11:56:59
Limbo здесь явно лишний, вся его сложность в головоломках, и то, самые сложные появляются лишь к концу, над большинством голову ломать не приходится. В Rayman Legends сейчас играю, сложноватый, но лишь в моментах на время - там приходится просто заучивать уровень, в остальном же не особо трудно. Хотя, я сам по себе терпеливый, поэтому переигрывание уровня раз за разом, из за ошибки, меня не выводит из себяgrin
0+2В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – вчера, 23:03:381+2Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+0Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+4Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+3Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:422-3The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 09:38:59