[ХАЛЯВА] (ЗАВЕРШЕНО) 6 (!!!) игр про Бэтмена в EGS раздают бесплатно

Дата публикации: 19.09.2019 19:08:35
Поделиться:  

Комиссар ПК зашел в комнату для допроса. За столом сидел сам ЕГС, собственной персоной. Комиссар сел перед ним, вздохнул и сказал:

-Ещё один свежий релиз не дошёл до Steam.

-Конечно нет.

-Что ты с ним сделал?

-Я? Я был здесь. Кто отвечал за выбор лаунчера? Главы издательств, хм? Если они конечно всё заинтересованы в вас, а не в прибыли. Какой сегодня день?

-А не все ли равно?

-От дня зависит только ли у меня эта игра или у кого-то ещё.

Комиссар встал, снял с ЕГС наручники и сказал:

-Пойду возьму чашечку кофе.

-А! Игра хороший коп-плохой коп! Угадал?

-Не совсем.

Дверь за комиссаром захлопнулась, свет в комнате включился и внезапно кто-то ударил ЕГС башкой об стол. ЕГС знал, что это был Steam.

-Ох! С головы начинать нельзя, а то могут начаться проблемы с облачными...

Steam вдарил ЕГС по руке.

-Видишь?

-Тебе нужен я. Я здесь. Затем

-Я хотел знать, что ты сделаешь. Ты не разочаровал меня. Ты снизил процент для крупных разработчиков. Затем, позволил некоторым из них уйти от себя.

-Зачем ты хочешь убить меня? Нет ты... дополня

-АХАХАХХАХАХАХАХХА! Я? Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ ТЕБЯ! ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ БУДУ ДЕЛАТЬ?! Снова тырить себе игры? Нет... Нет ты... ты... дополняешь меня.

-Ты тварь ворующая ради денег.

-Не говори как все. Ты не такой. Хотя и хочешь им быть. Для них ты просто... бог. Как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь, они тебя выкинут, как прокаженного. Их принципы, клятвы... всего лишь слова, забываемые при первой же халяве. Они такие какими мир позволяет им быть. Я не чудовище. Я вижу их насквозь.

Steam схватил ЕГС.

-Где релизы?

-Если и ты сломаешь правила, думаешь тебя пронесет?

-У меня только одно правило.

-Тебе придётся его нарушить. Ты вкусишь 6 моих плодов.

-6?

-Да. Одна трилогия изменившая всю индустрию, а другая изменившая серию платформеров. Поспеши. У тебя всего неделя!

*********************************************************************************

Если кто не понял что это, это моя попытка адаптировать знаменитую сцену допроса из фильма Темный Рыцарь. При чем тут Бэтмен? При том, что в всеми нелюбимом (в том числе и мной) ЕГС сейчас раздают игры с этим персонажем. Причем не одну, не две, а сразу 6! Две трилогии. Трилогия Аркхэм, которая является наверное лучшей серией игр про супергероев и внесла много нового в индустрию (особенно свою боевку) и трилогия ЛЕГО Бэтмен, вторая часть которой стала революционной в серии ЛЕГО, т.к. это была и первая ЛЕГО-игра с полноценным открытым миром, и первая ЛЕГО-игра где персонажи... заговорили. В общем, 6 офигенных игр про лучшегов мире детектива ждут вас в не самом лучшем сторе. Вот вам ССЫЛКА. Хотите берите. Хотите нет.

Рейтинг публикации 9 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
alexey869 (уровень 14)22.09.2019 10:51:20
Жирррная раздача
Майор группы
Skyimp (уровень 18)20.09.2019 10:18:14
Tactic28rus писал(а):
А вот голоса как по мне оказались в тему. К чему нужно было это немое кино?
Это блин ЛЕГО человечки, какие голоса ещё? Какая озвучка? Это очень лишнее на мой взгляд, это же детские игры. Не в плане что для детей, это просто ЛЕГО игры которые сделаны для фана и не более.
Tactic28rus писал(а):
Тем более если ты не знал контекста показываемого сюжета, то ты не понимал че к чему.
Я сыграл в ЛЕГО Стар Варс(1-3 эпизоды) задолго до того как посмотрел приквелы, тем не менее сюжет я в принципе вполне нормально понимал. Как же так вышло то? Без слов только с кривляниями, анимацией лиц я понял чё ваще к чему.
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)20.09.2019 03:18:56
VladPlasmius писал(а):
Не люблю Бетмен вселенную. Так еще она и в лего играх поднасрала, добавили голоса персонажам и вся милость и веселуха ушла. Лего фигурки пытаются делать на серьезных щях всякое дерьмо, так это и выглядит все равно как дерьмо, так еще и добавили не нужные пустые открытые города, зато типо опенворлд.
Опенворлды и правда оказались лишними. Фигово реализованы и почти пустые они созданы чтобы растянуть геймплей. Чтобы игрок подольше остался в игре. Уж по сколько часов в ней проводят любители прохождения на 100%...
А вот голоса как по мне оказались в тему. К чему нужно было это немое кино? Тем более если ты не знал контекста показываемого сюжета, то ты не понимал че к чему. А сейчас лего расправили крылья в плане повествования. Уж сколько было словесных шуток и отсылок в лего Бэтмен 2... Да и озвучка там не подкачала. И даже если бы лего не делали игры про бэтмена, то они бы все равно рано или поздно добавили голоса в какой-нибудь другой игре. Просто именно бэтмен стал в этом деле пионером
Старший консильери
VladPlasmius (уровень 18)20.09.2019 01:55:28
Не люблю Бетмен вселенную. Так еще она и в лего играх поднасрала, добавили голоса персонажам и вся милость и веселуха ушла. Лего фигурки пытаются делать на серьезных щях всякое дерьмо, так это и выглядит все равно как дерьмо, так еще и добавили не нужные пустые открытые города, зато типо опенворлд.
Игровой разум
Прометей (уровень 29)19.09.2019 23:09:42
Спасибо большое!