Где будет происходить The Elder Scrolls 6?

Дата публикации: 15.06.2018 12:11:10

Вот и состоялся долгожданный анонс шестой части "Древних Свитков". Честно говоря, никто, и я в том числе, не ожидал, что Bethesda заявит о разработке игры именно на E3 2018. Ведь прошло столько времени с момента выхода "Скайрима", что ожидания сиквела либо сбавили обороты, либо вовсе переключились на другой проект. Как бы там ни было, имея короткий тизер, уже можно начать строить какие-никакие теории, а именно те, что касаются провинции, в которой и будет происходить действия игры.

На самом деле, сделать однозначный вывод по этому вопросу на данный момент не представляется возможным, в связи с тем, что показанный тизер продемонстрировал лишь небольшой участок предполагаемого места действия. Кто его знает, в конечном итоге может оказаться и такое, что эти земли не имеют вообще никакого отношения к игре, и были использованы лишь в качестве наполнения видеоряда. Масла в огонь подливает и тот факт, что не было показано дополнительного названия игры, как это было с предыдущими частями. При наличии последнего и вовсе не пришлось бы делать какие-либо теории, ведь тогда всё стало бы на свои места. Ну, кроме того случая, если бы разработчики последовали примеру четвёртых свитков.

Итак, что же за провинция была показана в тизере?

Те, кто более-менее знаком с картой Тамриэля, лором, ландшафтом, климатом и архитектурой каждой отдельно взятой провинции, согласятся со мной, что в тизере, с наибольшей вероятностью, был представлен Хай Рок.

Хай Рок, если вдруг кто-то не знает, - это провинция, находящаяся на северо-западе Тамриэля, и граничащая со Скайримом и Хаммерфеллом. Оговорюсь и поспешу заверить, что вас не должно смущать то, что Хай Рок по своей площади меньше Скайрима. Ведь представленные в играх размеры провинций, являются игровыми условностями и не соответствуют их реальным размерам. Это я к тому, что разработчики имеют полное право сделать открытый мир Хай Рока больше Скайрима (а они это сделают) и при этом ничему не противоречить.

Одним из вариантов перевода Хай Рока с английского является Высокогорье, и это название полностью отражает суть данной провинции. Хай Рок представлен скалами, горами, зелёными лугами и не слишком густыми лесами, а также болотами. Убедиться в этом и заценить ландшафт вы можете сыграв в The Elder Scrolls Online.

Только не думайте, что Хай Рок из номерной части будет полностью скопирован из онлайна. Игра делается с нуля, без оглядки на версию из ммо, доказательством этого служит то, что разработчики меняют наполнение локаций, вплоть до их очертания, даже между сингловыми частями, что уж в таком случае говорить об онлайне. В пример я приведу остров Солстхейм, чьи версии из Bloodmoon и Dragonborn отличаются под корню. Так что будьте уверены, если Хай Рок таки окажется местом действия шестых свитков, то он будет полностью оригинальным.

Рейтинг публикации 10 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
YeOlde_Monk (уровень 18)17.06.2018 02:33:20
Есть еще мнение, что это может быть Йокуда. Но гадать бесполезно, пока инфы нет. Поживем - увидим
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 22)15.06.2018 12:46:17
CeMeH писал(а):
Блин, да. Только в таком виде:
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 25)15.06.2018 12:44:14
Tankist28rus писал(а):
Блин, вот натыкался сегодня утром на офигенный мем про то, где будет проходить ТЕС 6. Ну почему я его никуда не сохранил?
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 22)15.06.2018 12:42:07
Блин, вот натыкался сегодня утром на офигенный мем про то, где будет проходить ТЕС 6. Ну почему я его никуда не сохранил?