E3 2016: Мнение по первому дню

Дата публикации: 13.06.2016 08:08:30

Итак. Первый день Е3 2016 подошел к концу. Я полночи не спал, смотрел, ждал. И у меня сложилось мнение насчет того, что было сегодня показано у ЕА, беседки и просто в трейлерах. Итак, погнали.

ЕА.

И начнем с тех, ради кого я завел будильник на 5 утра, из-за чего чуть снова не влетело. ЕА. Я ожидал Titanfall 2, Battlefield 1, многие ещё ждали андромеду. И знаете. Если прошлогоднюю конференцию я бы оценил на четверку, то эту я оцениваю на 3 с большой натяжкой. Почему? Ведь вроде бы и титанов и батлу показали. В том то и дело, что кроме них ничего внятного и хорошего я не услышал. Спортивные игры из года в год одни и те же, про кучи игр Star Wars сказали всего пару слов, а всеми ожидаемая Андромеда отделалась лишь небольшим роликом с всего секундами геймплея. И тут я разделяю недовольство фанатов. Теперь перейдем к тому что удалось. Titanfall 2. Показали полноценный трейлер сингла. Похоже нас ждет весьма интересная история и расширение знаний о Фронтире и Titanfall. А вот мультиплеер меня слегка обидел. Ожидал демонстрации полного матча, как на анонсе первой части, но в итоге небольшая нарезка. Однако получилась она очень насыщенной и показывала кучу нововведений относительно первой части. Короче говоря, у меня отвисла челюсть. Трейлер получился очень крутым. Кстати, вы заметили механическую кунг-фу панду?

Перейдём к самому соку конференции. Батла 1. Во-первых нас порадовали новым трейлером. Сделан он на манер первого, но включал в себя больше геймплея, сюжетные моменты и ПАДАЮЩИЙ ДИРИЖАБЛЬ! Выглядело всё более чем эпично. Чувствую Оскар-2017 за лучшую режиссуру отдадут режиссеру этих трейлеров). А во-вторых показали целый час реал-тайм геймплея на 64 игрока. Я посмотрел частично и выглядело все отлично. И ОБТ пообещали летом. Ждем проект. Ну и ещё инди-игра Фе, которая как по мне выглядит не так презентабельно, как Unreval в том году. И я надеюсь что в следующем году ЕА выступят куда лучше.

Bethesda

У Bethesda дела немного лучше. Хотя бы потому, что было больше внятных анонсов. Prey, Quaqe Champions, пачка DLC для фолла и переиздание скайрима. Ну и ещё тизер вроде как нового Wolfenstein. Теперь чуть подробнее. Анонсы Кваквы и Прея меня очень заинтересовали, чего нельзя сказать про DLC к Fallout 4. Предметы для строительства и постройка убежища. Bethesda, вы серьёзно? Ладно первое ДЛС найдёт своих фанатов, но второе было тупо скопировано с мобильной игры (которая кстати в июле релизнётся на ПК). Ну а про третье ДЛС кроме тизера ничего не сказано. По крайне мере там нас ждет новая локация Nuka-World и оно из всех трёх ДЛС самое интересное. Ну и конечно переиздание Скайрима. Сразу после анонса развелось нытиков типа "Я ждал шестую часть, а они впаривают это". Вот что я вам скажу. Всем понятно что беседка лажанула с фоллом 4, и им нужен перерыв чтобы проанализировать ошибки, научится их избегать и не допустить их в своём главном детище- в Свитках. Иначе если та же фигня повторится со свитками- репутации Беседки каюк. Они не могут так рисковать. и самое интересное. Главное, обладатели легендарного издания Скайрима обновятся до переиздания... бесплатно. Меня это обрадовало (хотя у меня пиратка). И наконец, Dishonored 2. Именно этого от Беседки я и ждал. Полноценный геймплей, демонстрация новых возможностей. В общем тут всё без сучка и без задоринки. Остаётся только ждать релиза. В общем, Беседка выступила хорошо, но как по мне в том году они выступили чуть круче.

Вне конференции

Ну и конечно же не обошлось без трейлеров, опубликованных вне конференций. Показали новый трейлер к Мафии 3, хорошим саунтреком и вроде как с Джо (или не Джо?). Подразнили тизером игры по мотивам "Пятницы 13-го" и показали первый тизер третьего сезона Ходячих Мертвецов, в котором Клементина повзрослела ещё сильнее. Мафия 3 весьма порадовала демонстрацией динамики не ниже, чем во второй части. Тизер третьего сезона тоже порадовал, хотя я за второй даже не брался. Ну и ещё утекли фото нового ХВОХ.

На этом пожалуй все наиболее важные итоги первого дня Е3. Спасибо за внимание.

Рейтинг публикации 15 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
2+7{Халявушка} The Red Solstice - Humble [15.01.2018]Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Бедный Мойрик.Skyimp – сегодня, 02:33:5120+8Надоел Left4Dead 2? Заходи в No More Room in Hell. Видеообзор.Небольшой видеообзор по игре, No More Room in Hell. Или боль и страдания, видеообзорщика XD.Edvard – 15.01.2018 18:46:484+21Здесь продается славянский шкаф?А вот вам целых семь минут игрового процесса Phantom Doctrine и мои восторженные повизгивания.Monte_Cristo – 13.01.2018 15:17:208+4Прости, Отец, мы профукали Silent Hill: HomecomingДанная часть Тихого холма, по праву считается худшей. Не верите? Заходите, расскажу...fulllmetal – 09.01.2018 23:11:564+13Ubisoft готовит что-то в стиле киберпанкНа ArtStation всплыл интригующий набросок одного из художников студии Один из обитателей ResetEra обратил внимание на очень интригующий набросок в стиле киберпанк, сделанный концептуальным...Ассасинчик – 09.01.2018 11:20:545+15[ХАЛЯВА] В GOG задаром отдают Treasure Adventure GameВот и настал на дворе новый год, А значит и новая халява грядёт. Скажу вам честно - давно её не было видно, И было от части даже как-то обидно. Но вот Первопечатник инфу мне даёт, Что GOG...Tankist28rus – 06.01.2018 08:54:12