Дюк Ньюкем, похоже, все-таки доберется до кинотеатров

Дата публикации: 28.03.2018 11:12:07

Американский рестлер и наверное-актер Джон Сина официально стал человеком, который воплотит экранный образ самого Дюка Ньюкема. За съемку фильма отвечает продюсерская компания Platinum Dunes, основанная Майклом "БАБАХ" Бэйем, Брэдли "ЯХЗКТОЭТО" Фуллером и Эндрю "КАКОЙТОТРЕТИЙМУЖИК" Формом.


На первый взгляд - мискаст

Права на экранизацию сейчас у Paramount Pictures (читать голосом Володарского), права на игровую франшизу все еще остаются у Gearbox Software, которые сейчас разрывают мир своим чем-то под названием Fortnite. Или не разрывают - мне мультиплеерные игры пофигу, так что вам виднее.


Но по-моему, вполне себе органично смотрится

Кто будет снимать все это добро пока неясно, но, скорее всего, Майкл Бэй, ну, потому что зачем продюсерскому центру именитый режиссер в организаторах, если не давать ему снимать? Если кто хочет помазать Бэя говнецом за "Трансформеров", то я вам напомню, что еще до фигни про гигантских роботов он снял такую бешеную годноту как "Скала" с Шоном Коннери и Николасом Кейджем. Да и вообще, фильму про Дюка Ньюкема как раз все эти бабахи и нужны.


Тадам-там-тадам-там...

Представители Platinum Dunes заявили, что нас ждет отвал башки, а в качестве источника вдохновения называют фильм "Дедпул". Пока неясно, будет ли Сина говорить своим голосом, или к полной переозвучке Дюка привлекут его оригинальный "голос" - Джона Сент-Джона.

P.S.: Поскольку Дюк Ньюкем - одна из самых моих любимых стрелялок, если не самая любимая, я весьма трепетно воспринимаю такие новости. Очень плохо представляю себе, как такой персонаж вообще может появиться в наше время, и не быть хипстером, вейпером и феминистом. Ну, в смысле, Дюк Ньюкем это ж чистый тестостерон, брутальность и "срань Каспотня". Ну, поглядим. Хотя лично я - за новую игру про Дюка.

Ну и спасибо вам, высшие силы, что на роль Дюка не взяли Адама Драйвера, например...

Ссылка на первоисточник новости в тексте.

Рейтинг публикации 9 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)28.03.2018 16:15:12
 
потому что зачем продюсерскому центру именитый режиссер в организаторах, если не давать ему снимать?
Чтоб потом писать "от создателя Трансформеров, Армагеддона и т.д.", ну как обычно же. Снимать не обязательно))
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)28.03.2018 12:37:31
BlackSite11 писал(а):
Так и представляю первую фразу в фильме: "HIS NAME IS JOHN CENA DUKE NUKEM!!!". И чтобы на полную громкость под характерную музыку.
И взрыв. Не забываем про взрывы viannen_09
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)28.03.2018 11:45:21
Так и представляю первую фразу в фильме: "HIS NAME IS JOHN CENA DUKE NUKEM!!!". И чтобы на полную громкость под характерную музыку.