Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"

Дата публикации: 23.07.2017 02:37:25

Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One" ("Первому игроку приготовиться" в русской вариации). И знаете? Народ с восторгом принял эту книгу. Признаюсь, и я прочёл это произведение. И я согласен с общим ликованием. Книга хороша! За 2 дня залпом прочёл! (Я так даже Гарри Поттера в школьные годы так быстро не читал). И где-то год-два назад появилась новость, что у книги будет экранизация! И займется ей ни кто-нибудь, а сам Стивен Спилберг! А он фигню не снимает. Ну ладно, был один раз с "ИД 4"... И вот наконец-то появился первый трейлер:

В кратце о чём фильм и книга: Недалекое будущее. Энергетический кризис в разгаре, половина населения Земли — на грани выживания. При такой удручающей реальности виртуальное пространство — единственный достойный выход вовне, в захватывающий, полный приключений квест OASIS. Где-то там спрятано «пасхальное яйцо», дарующее власть над Игрой — и над всем вполне материальным состоянием Создателя OASIS-a. Первый ключ случайно находит восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Шаг на пути к величайшей победе сделан. Но по пятам Уэйда и его команды следует организация, способная убрать счастливчиков не только в виртуальном, но и в реальном мире…

Для меня сейчас это самый ожидаемый фильм 2018 года. А ещё совершенно естественно рекомендую всем эту книгу. Реально вещь!

Рейтинг публикации 11 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)23.07.2017 18:23:52
Мать моя женщина, там стальной гигант будет, неужто варнеры наконец решили продолжение снять? man_in_love
Хотя позже еще куча, нет, просто не реально много других персонажей, каждую секунду, в каждом моменте есть персонаж из дюжин разнообразных вселенных.
Походу, тут очень сильно будут играть на чувствах ностальгии. Определенно-ждемс. good