Чуток информации S.T.A.L.K.E.R. 2: СЕРДЦЕ ЧЕРНОБЫЛЯ

Дата публикации: 13.06.2021 22:05:02
Поделиться:  

И так, после показа нового геймплея S.T.A.L.K.E.R. 2 на Xbox & Bethesda Games Showcase появилось некоторые крохи информации о самой игре. Начнем.

У игры теперь есть подзаголовок - Сердце Чернобыля - и дата выхода 28 апреля 2022 года. Ура!

Вот несколько фактов о S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля, о котором вы, вероятно, еще не знали.

Сердце Чернобыля еще никогда не билось так громко, как сейчас. Слышите его? Готовы ли вы вместе с нами вернуться туда, где всё начиналось? Зона многим дала жизнь... Новую жизнь.

Жизнь, которую мы будем готовы вернуть, если потребуется!


Поклонники узнают точное место на Болотах. Если вы играли в S.T.A.L.K.E.R .: Clear Sky, возможно, вы помните это место. Время сделало свою работу, но башня определенно все еще там.


Новый навороченный детектор получил название Gilka. Что в переводе с украинского означает «палка». Скиф подбирает необычную вещь - артефакт под названием Желе. В игре он восстанавливает вашу выносливость.


Собственно есть тизер новой фракции. Вы можете заметить это во время боя на химическом заводе. Мы не называем реальный тайм-код, чтобы было интереснее.


Город в сцене танцующего человека - Чернобыль-2. У странного любителя вальса есть убежище в Чернобыле-2. Это городок недалеко от Припяти, который вы видели в тизере игрового процесса.


Человек в конце - Сергей Григорович, создатель серии S.T.A.L.K.E.R.

По мере приближения к дате релиза мы становимся все более и более взволнованными - и нам еще есть чем поделиться. Каждый игрок, купивший игру, получит ранние скины для оружия и костюмов, а также дополнительные мелодии костра - подходящий способ подготовиться перед входом в Зону.

S.T.A.L.K.E.R. 2. Сердце Чернобыля стартует 28 апреля 2022 года.

В ближайшие месяцы нам будет чем поделиться, так что следите за новостями на Xbox Wire.

Рейтинг публикации 19 нравится 6 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 30)26.06.2021 08:21:01
Mas7er жду, думаю и не только я, такие публикации подогревают надежду и успокаивают сомнения о потраченных средствах.smile
Бич человечества
Maximus (уровень 30)13.06.2021 22:34:18
Жду с огромным нетерпением!