Чего ждать от IGN Summer of Gaming.

Дата публикации: 10.06.2020 17:12:46
Поделиться:  

Онлайн-мероприятие от крупного игрового портала IGN, призванное хотя бы частично заменить отмененную из-за коронавируса E3, начнется уже сегодня, 10 Июня. Посмотрим, что же интересного можно будет увидеть в ближайшие две недели (мероприятие продлится до 25 числа включительно).

Начнем как раз с 10 Июня (начало в 23:30 по Московскому времени). В день открытия онлайн-выставки ничего “бомбического”, скорее всего, не будет. Нас ждет, например, несколько анонсов от инди-разработчиков и издателей (Fabraz, Merge Games), трейлеры консольной версии Pathfinder: Kingmaker, ремастера Observer и DLC для Borderlands 3.

Из того, что может заинтересовать массовую публику:

-Анонс нового проекта от создателя Battlefield: Bad Company 2 и его студии Outsiders

-Анонс-трейлер Chivalry 2 (которая, судя по всему, выйдет в том числе для консолей нового поколения)

-Новый трейлер Wasteland 3

-Трейлер Werewolf: The Apocalypse, игры по вселенной Vampire: The Masquerade

-Геймплей западной версии Yakuza: Like a Dragon.

Как видите, список не то, чтобы внушительный. Но никто не застрахован от сюрпризов smile

Следующий день, 11 Июня. Здесь уже всё куда интереснее.

Нам сразу же обещают некий новый анонс (неизвестно чего и неизвестно от кого). Также покажут Stronghold Warlords и ремейк/ремастер популярной в прошлом игры XIII. Ну а на закусочку Samurai Jack: Battle Through Time – игра по известному мультсериалу.

Но самое главное начнется потом, так как именно в этот день, после, собственно, IGN-expo, в 23:00 МСК будет долгожданная перенесенная трансляция Sony об играх для Playstation 5. И уж сколько там будет сюрпризов и анонсов…ждем с нетерпением.

Переносимся в 12 Июня. Небольшая передышка – снова более нишевые анонсы без бомб. Нам покажут несколько японских проектов - 13 Sentinels: Aegis Rim от Atlus, нового персонажа в Guilty Gear Strive от Arc System и трейлер к западному релизу популярной в Японии ММО Phantasy Star Online 2. Из более близкого западному игроку, можно отметить геймплейный трейлер Everspace 2, а также показы геймплея Total War Saga: Troy и Warhammer 40K: Mechanicus

13 Июня. Очень важный день для ПК-игроков, так как именно 13 числа пройдет PC Gaming Show. И в этом году он обещает быть весьма любопытным. Состав участников впечатляет, среди них 2K Games, обещающие показать ожидаемый многими ремейк первой части Mafia; Atlus, которые, согласно слухам, представят порты на ПК Persona 3 и Persona 4; Perfect World, собирающиеся продемонстрировать Torchlight III; разработчики Escape From Tarkov, Surgeon Simulator 2 и Satisfactory; Frontier – создатели Elite Dangerous и множества экономических симуляторов; SEGA, Dontnod и многие другие. В общем, практически для каждого найдется, что посмотреть и оценить. Начало на данный момент запланировано на 21:00 МСК.


Бессменная ведущая PC Gaming Show - милаха Frankie Ward

15 Июня. Планируются два неназванных анонса, а также демонстрация кучи неплохих инди-проектов. Из любопытного – снова 2K с Mafia: Definitive Edition, Bandai Namco со своим новым проектом Scarlet Nexus, анонсированном недавно на презентации Xbox, а также сам Тони Хоук, который будет рассказывать о ремастерах первых двух частей легендарной серии Tony Hawk’s Pro Skater.

16 Июня. Важный день для любителей VR, так как состоится крупный показ игр для виртуальной реальности – Upload VR Showcase. Больше ничего примечательного.

18 Июня. Bethesda покажет новое DLC для реанимированной Fallout 76, SEGA и Amplitude продемонстрируют прогресс в своей цивилизация-подобной стратегии Humankind, а также состоится онлайн-конференция издателя Electronic Arts – EA Play LIVE

24 Июня. Эксклюзивный показ игры Marvel's Avengers от Square Enix. Также нам обещают продемонстрировать Sherlock Holmes: Chapter One – недавно анонсированный приквел к приключениям известного сыщика от украинской студии Frogwares, и, наконец-то, новый геймплейный трейлер забравшейся в производственный ад Biomutant.

25 Июня. Думаете, в конце будет скучно? Как бы не так! В последний день IGN Summer of Games нам представят новый трейлер (а возможно и геймплей) Cyberpunk 2077 и интервью с разработчиками из CD Projekt RED.

Бонус: это событие не входит в IGN Summer of Games, но может вызвать интерес у любителей японских игр. 23 Июня состоится онлайн-конференция New Game Plus Expo с участием многих японских разработчиков и издателей (SEGA, Atlus (SMT, Persona), Koei Tecmo (Dead or Alive, Dynasty Warriors), Spike Chunsoft (Danganronpa, Steins;Gate), Arc System (Guilty Gear, Kill La Kill IF), Idea Factory (Neptunia) и др.)

На этом у меня всё. Надеемся на интересные показы и анонсы.

P.S. расписание предварительное, учитывая современные мировые тенденции, всё может еще 10 раз поменяться. Также, возможно, кто-то из крупных компаний решит за это время сделать свой онлайн-показ.

Рейтинг публикации 10 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)10.06.2020 20:01:37
DesmondSlade писал(а):
И всё ?( Очень хотелось бы увидеть больше подробностей о GhostWire и Deathloop. Последний особенно интересует, ибо возможно нас ждет кооперативный иммерсив сим.
Официально по расписанию - да. Но возможно Bethesda в другие дни что-то покажет. А может позже летом свою конференцию проведет. Кто знает.
Игровой разум
DesmondSlade (уровень 16)10.06.2020 19:40:35
 
18 Июня. Bethesda покажет новое DLC для реанимированной Fallout 76
И всё ?( Очень хотелось бы увидеть больше подробностей о GhostWire и Deathloop. Последний особенно интересует, ибо возможно нас ждет кооперативный иммерсив сим.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)10.06.2020 19:22:53
Shtefan писал(а):
Жду биомутанта, люблю ее
Я жду с опаской, слишком уж часто ее переносили
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)10.06.2020 19:17:55
Жду биомутанта, люблю ее