God of War

Байек - новый герой Assassin’s Creed Origins

Дата публикации: 13.06.2017 00:49:32

На проходящей выставке Е3 2017 нам уже показали одного из главных протагонистов игры - Байека. Но, судя по имеющейся у нас информации, он будет не единственным игровым персонажем. А что нам известно о самом Байеке? В настоящий момент информации нещадно мало, но в развороте новости вы сможете узнать чуть больше о новом протагонисте.

Байек (значение имени "сокол"/"стервятник") это один из главных протагонистов игры Assassin’s Creed Origins, рожденный в Сиве. Этот город представляет собой отдаленный оазис рядом с египетско-ливийской границей. Он происходит из древнего рода воинов. Будучи Меджаем (изначально - племя наёмников, которые служили в качестве полицейских, и личной стражи фараона) он легко обучаем, прекрасно сражается и владеет различными видами оружия. Его путешествие приводит к тому, что он основывает первое Братство Ассасинов.

Байек добр к простым жителям Египта и при любой возможности помогает им. Если кому-то нужна помощь, он не может стоять на месте, а начинает действовать. Он милосерден и сочувствует народу Египта, но он очень устал от переселенцев. Байек придерживается традиций и верований своего родного Египта. Можно сказать, что он является живым воплощением древнего Египта. Но мир не стоит на месте… и ему нужно что-то сделать, чтобы стать частью этого нового мира. Это то, что игроки увидят во время прохождения Assassin’s Creed Origins.

В своей родной деревне Сиве, Байек столкнётся с некой мистической тайной. Именно это событие подтолкнет его покинуть свой родной дом и спровоцирует в дальнейшем целую цепочку событий. В конце своего пути он раскроет тайну Сивы, выведет на чистую воду власти Египта и определит для себя место в этом новом мире.

Байек может пользоваться огромным арсеналом оружия. Игрокам будут доступны следующие виды: мечи, тяжелые булавы, копья, разнообразные луки и различные бомбы. В общей сложности, более 150 видов оружия от обычного до Легендарного. Выбор оружия играет огромную роль в сражении. Например, тяжелая булава будет наносить больший урон за один удар, чем меч, но каждый удар будет гораздо медленнее. Некоторые виды оружия могут также иметь шанс наносить критический урон и нанести противнику серьезное кровотечение. Щит Байека можно использовать также для обороны или же неожиданно для противника попробовать проатаковать при помощи него. В любой сложной боевой ситуации выбирайте оружие с умом.

Орлицу Байека зовут Сену. Она относится к разновидности Ястребиных орлов. Этот вид встречается в холмистых и горных средах обитания. Вид хорошо распространен на территории Африки, Южной Европы и Ближнего Востока. В игре Байек может вызвать специальной командой Сену для разведки. Особенности нашего пернатого друга помогают отмечать противника, находить ресурсы для крафта и исследовать таинственный мир Древнего Египта с своеобразной точке зрения. Сену представляет из себя своеобразную родоначальницу Орлиного Зрения.

Вдохновившись тематикой Древнего Египта, разработчики создали огромное количество нарядов для Ассасинов, которые прекрасно вписываются и гармонируют с местом действия. Игроки смогут выбирать из огромного количества нарядов, щитов, оружия ближнего боя и луков. Будет также возможность настроить крепление на транспортное средство, будь то лошадь, верблюд или колесница.

Рейтинг публикации 16 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 25)13.06.2017 16:26:13
Какая-то нестыковка выходит. "Основатель" ордена ассасинов, Байек, бегает со скрытым клинком. До него ассасинов не было.
Ассасипедия говорит, что первым ассасином, использовавшим скрытый клинок, был Дарий, ассасин братства Персии. Член братства. Уже созданного.
Т.е. ни одного иероглифа о том, что "родитель" братства ассасинов первым использовал клинок (а он использовал, если верить видео и артам), зато Дарий удостоился чести быть первым задокументированным ассасином со скрытым клинком.
По ходу разрабы путаются в собственной вселенной.
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)13.06.2017 15:24:51
На мой взгляд он до основание братства самый настоящий Сарацин. Сарацины — «кочующее племя разбойников, бедуины, жившие вдоль границ Сирии» В основном всегда были темными по цвету кожи итд.
Начинающий геймер
seregaуеt (уровень 3)13.06.2017 09:12:44
Надеюсь продолжение игры будет интересным, а не как с синдикатом и юнити.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)13.06.2017 05:36:45
YeOlde_Monk писал(а):
Хорош! Очень детальный разбор))

Добавлено позже:
Интересна теперь судьба "главного героя в настоящем". Поскольку это перезапуск, закрались мысли что может быть это даже будет Дезмонд Майлз. Какие-то общие черты лица есть у этого самого Байека =_=
Это не перезапуск, простое продолжение серии.
Игровой разум
YeOlde_Monk (уровень 17)13.06.2017 02:21:07
Хорош! Очень детальный разбор))

Добавлено позже:
Интересна теперь судьба "главного героя в настоящем". Поскольку это перезапуск, закрались мысли что может быть это даже будет Дезмонд Майлз. Какие-то общие черты лица есть у этого самого Байека =_=