Анонсирована Hollow Knight: Silksong

Дата публикации: 14.02.2019 15:19:53
Поделиться:  

После релиза Hollow Knight и выпуска небольших бесплатных дополнений в течении целого года, не было большим секретом то, что студия Team Cherry планирует выпуск уже крупного платного DLC про Хорнет - одного из главных персонажей в сюжете основной игры. Собственно, сама идея появления играбельного второго героя была обозначена еще в процессе сбора средств на кикстартер кампании.

И вот неожиданно анонсирована Hollow Knight: Silksong - полномасштабное продолжение Hollow Knight для всех любителей метроидваний.

Про сюжет сиквела пока известно очень мало. Можем лишь увидеть, что после событий финального дополнения Godmaster, последняя защитница Холлоунеста была захвачена и доставлена в новое королевство жуков. (что, кстати, само по себе уже интересно, ведь в оригинале было немало намеков на другие различные поселения, кроме падшего королевства). Теперь же ей придется отправиться в смертельное странствие по новому и неизведанному королевству, чтобы взобраться на его вершину и найти ответы на все вопросы.

Как сообщают разработчики, здесь мы увидим много наработок и механик, которые не были использованы в оригинале. При этом само продолжение в настоящее время продолжает разростаться контентом. Из заявленных платформ пока что: Windows, Mac, Linux & Nintendo Switch. Возможно появление и на других консолях чуть позже. Про дату релиза, предзаказы и прочую информацию будет тоже сказано позже.

Также они сообщили, что Hollow Knight разошелся количеством в 2.8 миллиона копий, а все, кто участвовал в поддержке разработчиков на кикстартер-кампании получат бесплатную копию Hollow Knight: Silksong.

Ключевые особенности:

Совершенно новое Королевство жуков! Как и в оригинале, нас ожидает большое разнообразие локаций и удивительных мест: мшистые гроты, яркие коралловые леса, болота, города, преисполненные золотистых оттенков, сияющая цитадель и множество других неизведанных мест.

Захваченная неизвестными врагами и доставленная в другое королевство, Хорнет придется искать новых союзников, сражаться с новыми противниками и приоткрыть завесу множества тайн.

Движения и анимации полностью отличаются от нашего Рыцаря. Хорнет обладает своим набором акробатических трюков, ловких движений и смертоносных атак, которые превращаются в красивый танец смерти.

Нас ожидает более 150 самых разношерстных врагов: огромные чудища, легендарные охотники, опасные и загадочные убийцы, короли этого царства жуков, монстры и опытные рыцари. Трейлер наглядно показывает все разнообразие рядовых противников и боссов.

Систему амулетов полностью заменит крафт мощных инструментов и ловушек. Наш арсенал будет постоянно разрастаться новыми орудиями, ловушками и механизмами, помогая в сражениях и изучении всех уголков нового мира.

Большое внимания будет уделяться сюжету и квестам. Нас ожидает множество различных историй и активностей: охота на редких чудищ, поиск сокровищ, разгадки древних секретов, решение "шокирующих" квестов и многое другое.

Новый режим "Шелковой Души", который открывается после основного прохождения и представляет из себя подобие New Game + для любителей испытать свои навыки.

И, конечно же, никуда не денется великолепный дизайн и потрясающий саундтрек от Кристофера Ларкина: новый альбом меланхоличных, душераздирающих мелодий и яростных музыкальных тем боссов.

Рейтинг публикации 11 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)14.02.2019 22:52:29
Еее давно хотел поиграть за Шершеньку, она милаха ^_^
Жаль только, что дату выхода не обозначили