Вторжение России в Украину

5 самых любимых игровых противников

Дата публикации: 26.03.2013 20:28:01
Поделиться:  

Хорошо, что за убийство в играх не сажают, иначе подавляющее большинство геймеров вели бы свою разрушительную деятельность как минимум из изолятора строгого режима. К счастью, знаменитый американский адвокат Джек Томпсон, которому очень не нравилось убивать в играх, лишился лицензии, жесткие немецкие правила цензуры практически не вылезли за границу их страны, а наши правители ничего не имеют против чудовищного мочилова и душераздирающего гасилова, как сказал бы ослик Иа-Иа.

При этом зачастую устраиваемый нами в играх геноцид, если задуматься, несет совершенно несправедливый характер! Мы исключительно ради удовольствия или своих мелочных интересов раз за разом истребляем тысячи ни в чем не повинных живых существ, которые, видите ли, посмели нам противостоять! Как не стыдно!

Поэтому давайте посыплем голову пеплом и помянем пять самых популярных врагов, которых мы толпами порешили в сотнях видеоигр. Читайте, просвещайтесь, и терзайтесь муками совести – представляем вашему вниманию пятерку наиболее частых жертв вашего же, дорогие игроки, насилия!

 

5 место: Волшебный кролик!

Чернокнижники

Что ни говори, а высшее образование у простых крестьян вызывает только зависть. Вот не захотел очередной житель очередного волшебного королевства ковать мечи или кидаться навозом – пошел в какую-нибудь школу волшебства. Выучился там, начал демонов призывать – исключительно с целью свершения промышленной революции... И тут началось. Светлые – но уж точно не головой – герои сразу же бегут в ваш родной замок, нашпиговывают стрелами, тыкают железками, почем зря. Немудрено тут и обозлиться.

 

Скриншот игры The Elder Scrolls V: Skyrim

 

 

4 место: Земной поклон

Инопланетяне

Разумная жизнь, если она, конечно, существует где-нибудь на просторах Вселенной, лишь доказывает свою разумность, не попадаясь на глаза человечеству. Рискнем предположить, что где-то в системе Ипсилон-Бегемота прямо сейчас розовый пупырчатый укхрыхкианец с ужасом играет в какой-нибудь Aliens vs. Predator, и со страхом смотрит на висящую у него на стене звездную карту, где наша планета помечена как «зона особой опасности». Вы-то сами помните, скольких инопланетян истребили? А это, между прочим, инопланетная цивилизация, которая могла бы поделиться с нами своими культурными достижениями...

 

Скриншот игры StarCraft 2: Heart of the Swarm

 

 

3 место: Антиорочизм

Орки

Чем вам не угодили орки? За что, ироды? Это ведь народ зеленокожих культуристов – они просто не вышли рожей, почто вы их так ненавидите? Орочье племя вот-вот будет под корень вырезано маниакально кровожадными героями только потому, что цвет их эпидермиса отличается от общепринятого! И все их нападения обусловлены, как правило, исключительно превентивными методами. Ну не желают они смиренно помирать во благо демократии или торжества Света, например. Злые геймеры этой в чем-то даже милой расе – а вы сами попробуйте так накачать мускулы – раз за разом устраивают настоящий оркогеноцид! Бедных зеленокожих пора заносить в Красную книгу! Опомнитесь!

 

Скриншот игры Warhammer 40000: Space Marine

 

 

2 место: Некрофобия

Мертвецы

Помните, однажды, давным-давно был на свете один такой чувак, который ожил через три дня после смерти? Это признали чудом. Думаете, у него были бы шансы в современном, насквозь циничном и жестоком мире? Представьте, что вдруг после пышных похорон, вы сами возьмете, да и воскреснете. Вы можете с уверенностью заявить, что это порадует ваших близких? Ха! Да девять из десяти человек встретят вас выстрелом из дробовика, бодрящим ударом осинового кола в грудь или ушатом святой воды. По крайней мере, уж точно не кинутся к вам обниматься со слезами радости на глазах. А между тем, каждый убитый зомби – чей-то родственник!

 

Скриншот игры The Walking Dead

 

 

1 место: Comrade Medved

Плохие русские

Вот кого реально жалко - так это русских. Вот их в видеоиграх мочат совсем уж ни за что. Исключительно по национальному признаку. Конечно, в России же все работают в мафии и КГБ! Злобные Иваны в валенках, шапке-ушанке и с медведем на поводке, питаются исключительно икрой и водкой – ну как такого не пристрелить? Вдобавок плохие русские носят прибитые прямо ко лбу кокарды с серпом и молотом, обвешиваются звездами, поклоняются «кузькиной матери», мечтают только о реставрации СССР и грозят всему миру ядерными ракетами, расписанными под хохлому. В общем, куда там марсианам... Na zdarovie!

 

Плохие русские

 

Загрузка...
новыестарые64 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
merser666 (уровень 1)23.09.2016 00:00:00
Даешь больше ходячих!!!
Нуб
Vergant (уровень 1)04.09.2016 16:53:59
Ахаха. Хорошая шуточка плохие русскиеrofl
Игровой мастер
steel (уровень 14)21.08.2016 02:13:25
1.Tom Clancy's EndWar
2.The Walking dead
3.Warhammer 40000 Space marine
4.Starcraft 2 heart of the swarm
5.Skyrim Dragonborn
Лейтенант-майор
новичок (уровень 16)06.10.2013 08:21:09
leonid23456 писал(а):
а че именно русские всегда плохие?
в многих американских играх всегда злодее русские,может они на нас обиделись?
Почетный геймер
leonid23456 (уровень 8)09.07.2013 11:18:18
а че именно русские всегда плохие?
Игровой разум
Feliks (уровень 27)02.07.2013 15:03:38
ОООООРКИ, о даааа. Именно так.
Инкогнито13.04.2013 13:04:57
Автору респект хорошая статья ...
Игровой разум
Графиня (уровень 24)01.04.2013 20:14:52
Прометей писал(а):
Что-то только русских все жалеют. А орков никому не жаль что ли? Они не заслуживают такой дискриминации по расовому признаку. Их истребляют целыми поселениями, ибо в каждой игре, где им отводят хотя бы немного места, они всегда выступают исключительно в роли жестоких и кровожадных захватчиков. Они тоже имеют право называться полноценными членами игрового общества, и не тащить на себе тяжкое бремя изгоев. Даёшь не предвзятое отношение к зеленокожим качкам!
Вот вот))) Мне лично орков и волшебников/чернокнижников очень жалко)) Хотя смотря ещё в какой интерпритации их выставятsmile
Игровой разум
Прометей (уровень 29)01.04.2013 19:51:37
Сообщение отредактировано пользователем 01.04.2013 19:53:08
Что-то только русских все жалеют. А орков никому не жаль что ли? Они не заслуживают такой дискриминации по расовому признаку. Их истребляют целыми поселениями, ибо в каждой игре, где им отводят хотя бы немного места, они всегда выступают исключительно в роли жестоких и кровожадных захватчиков. Они тоже имеют право называться полноценными членами игрового общества, и не тащить на себе тяжкое бремя изгоев. Даёшь не предвзятое отношение к зеленокожим качкам!
Игровой разум
Графиня (уровень 24)01.04.2013 14:10:50
STEP писал(а):
Да суть просто не в самой истории, а то что мы всегда плохие =D это немного огорчает, в фильмах мы ЗЛО в играх мы ЗЛО, бывают конечно позитивные образы Русских, что не может не радовать...
Мне кажется вы тут сами себе немного противоречите))) Суть не в истории?) А зачем тогда упоминать вторую мировую и другие исторические действия?) А у американцев "зла галактического масштаба" хватает и без образов "злых русских". Главное отвлекаться от шутеров и других пострелушек)))
Анонсировано продолжение ремейка Final Fantasy VII и улучшенная Crisis Core: Final Fantasy VIIИГРЫ Анонсировано продолжение ремейка Final Fantasy VII и улучшенная Crisis Core: Final Fantasy VII Студия Square Enix представила первый трейлер продолжения Final Fantasy VII. Вторая часть ремейка получила подзаголовок Rebirth. Как сообщается в коротком ролике, игра выйдет зимой в промежутке между 2023 и 2024 годами... Авторы Elden Ring близки к завершению разработки новой игрыИГРЫ Авторы Elden Ring близки к завершению разработки новой игры Глава From Software Хидетака Миядзаки заявил, что студия находится на финальной стадии разработки некого еще неанонсированного проекта. Сам Миядзаки выступает в качестве геймдиректора... «Кровавые сцены из реальной жизни». Разработчики The Callisto Protocol рассказали об источниках вдохновенияИГРЫ «Кровавые сцены из реальной жизни». Разработчики The Callisto Protocol рассказали об источниках вдохновения Крис Стоун, глава креативного отдела студии Striking Distance, рассказал о том, на что опирались разработчики при создании жестоких сцен в The Callisto Protocol. По его словам, ужасы в реальной жизни оказались куда нагляднее...