Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV

Опубликовано: 27.03.2017 09:05:37

Состоялся релиз обновления 1.07 для Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь, но уже в лице Гладиолуса – одного из компаньонов протагониста. Видео ниже демонстрирует фрагменты нового контента, а также некоторые другие улучшения.

Обновление также приготовило игру к выходу сюжетного дополнения Episode Gladiolus, релиз которого состоится уже завтра.

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Майор
Skyimp (уровень 17)12.04.2017 01:04:45
Platton24 писал(а):
В ней есть гриндовость но едва ли она делает игру скучной.
Пусть я отвечаю поздно, но лучше так чем никогда.
И господи, когда ФФ превратилось в это? В долбление двух кнопочек и всё?
Где драйв который я испытывал при, хотя бы ФФ5? ФФ7? Да я даже в финалку на андроиде с удовольствием прошёл, а вот в это ФФ15, ваще чот мда.
Какой гринд? Когда ФФ была гриндилкой? По крайней мере я гриндом почти и не занимался, но это в сторону.
Нудность тут в... боссах может? Ну ты такой, ЭПИК ждёшь, а в итоге чо? А в итоге и музыка ну вроде типа да, эпик, босс просто ходит бьёт тебя, ты падаешь, к тебе подбегают ты встаёшь и го опять бить... блок? Да нафига! Мыжтеперьслешер! Кароч, из всего вот этого вот, я могу сказать только про плюсы в визуальной картинке и про мир. Это нечто, это прекрасно и божественно как по мне, хотя я только в бету играл(или чо там было) и немного не беты, ну и вот помню данж был какой-то, без врагов но с кучей различных ловушек и т.д. и т.п. вот это было интересно. Вот это я бы прошёл, жаль только на стриме видел. Возможно сюжет неплох.
Но не боевая система, а ведь я играю в игру не для того чтобы неистово жать одну кнопку, я хочу быть магом в Дьябле и прожимать 100 молний. Я же не глупый варвар чтобы с трупа воровать ещё один элик. Мне нужна тактика, а где тут тактика? Ваще нудность, в игре нечего делать кроме как сюжет проходить да загадки разгадывать. В остальном, ты просто бегаешь и... и бегаешь... жмёшь Х или О или чё вы там жмёте. И всё, атакуешь... и однообразно и ваще чот не то всё давайте по новой как в старые добрые времена, а? Перезапуск первой части да с таким же геймплеем, нуачо, я был бы рад и купил бы. А так... нудно кароч, что не сюжет то и нудно.
Игровой разум
Сема (уровень 26)08.04.2017 06:28:45
Нокт это укорочено от Ноктис, или же это кто то другой?
Капитан
Ardyn (уровень 15)27.03.2017 20:47:50
Отличная новость, но почему то не хочется возвращаться! Хотелось бы полноценное продолжение (ответвления)... эх мечты!
Skyimp писал(а):
Это не спасёт нудность
В ней есть гриндовость но едва ли она делает игру скучной.
Майор
Skyimp (уровень 17)27.03.2017 10:38:44
Это не спасёт нудность
Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаCtrl + стрелка влево StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеCtrl + стрелка вправо