WH40k: DOW3

Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV

Опубликовано: 27.03.2017 09:05:37

Состоялся релиз обновления 1.07 для Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь, но уже в лице Гладиолуса – одного из компаньонов протагониста. Видео ниже демонстрирует фрагменты нового контента, а также некоторые другие улучшения.

Обновление также приготовило игру к выходу сюжетного дополнения Episode Gladiolus, релиз которого состоится уже завтра.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)12.04.2017 01:04:45
Platton24 писал(а):
В ней есть гриндовость но едва ли она делает игру скучной.
Пусть я отвечаю поздно, но лучше так чем никогда.
И господи, когда ФФ превратилось в это? В долбление двух кнопочек и всё?
Где драйв который я испытывал при, хотя бы ФФ5? ФФ7? Да я даже в финалку на андроиде с удовольствием прошёл, а вот в это ФФ15, ваще чот мда.
Какой гринд? Когда ФФ была гриндилкой? По крайней мере я гриндом почти и не занимался, но это в сторону.
Нудность тут в... боссах может? Ну ты такой, ЭПИК ждёшь, а в итоге чо? А в итоге и музыка ну вроде типа да, эпик, босс просто ходит бьёт тебя, ты падаешь, к тебе подбегают ты встаёшь и го опять бить... блок? Да нафига! Мыжтеперьслешер! Кароч, из всего вот этого вот, я могу сказать только про плюсы в визуальной картинке и про мир. Это нечто, это прекрасно и божественно как по мне, хотя я только в бету играл(или чо там было) и немного не беты, ну и вот помню данж был какой-то, без врагов но с кучей различных ловушек и т.д. и т.п. вот это было интересно. Вот это я бы прошёл, жаль только на стриме видел. Возможно сюжет неплох.
Но не боевая система, а ведь я играю в игру не для того чтобы неистово жать одну кнопку, я хочу быть магом в Дьябле и прожимать 100 молний. Я же не глупый варвар чтобы с трупа воровать ещё один элик. Мне нужна тактика, а где тут тактика? Ваще нудность, в игре нечего делать кроме как сюжет проходить да загадки разгадывать. В остальном, ты просто бегаешь и... и бегаешь... жмёшь Х или О или чё вы там жмёте. И всё, атакуешь... и однообразно и ваще чот не то всё давайте по новой как в старые добрые времена, а? Перезапуск первой части да с таким же геймплеем, нуачо, я был бы рад и купил бы. А так... нудно кароч, что не сюжет то и нудно.
Игровой разум
Сема (уровень 22)08.04.2017 06:28:45
Нокт это укорочено от Ноктис, или же это кто то другой?
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)27.03.2017 20:47:50
Отличная новость, но почему то не хочется возвращаться! Хотелось бы полноценное продолжение (ответвления)... эх мечты!
Skyimp писал(а):
Это не спасёт нудность
В ней есть гриндовость но едва ли она делает игру скучной.
Капитан
Skyimp (уровень 15)27.03.2017 10:38:44
Это не спасёт нудность
В сеть утекли детали Call of Duty: WWIIСЛУХИ В сеть утекли детали Call of Duty: WWII На прошлой неделе состоялся официальный анонс Call of Duty: WWII, а вот первые детали нам обещают представить на этой неделе вместе с премьерным трейлером. Но от интернета сложно что-то утаить... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... Казаки 3 на дороге к величиюИГРЫ Казаки 3 на дороге к величию Компания GSC Game World анонсировала новое дополнение для стратегии «Казаки 3», получившее название «Дорога к величию». Его релиз состоится 16 мая, а в состав войдут две новые нации, две кампании, восемь новых уникальных юнитов... В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор»ИГРЫ В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор» Разработчики Star Conflict объявили о старте игрового марафона «Гонка технологий» в рамках обновления «Наследие предков». Участвуя в нем, игроки смогут собрать корабли по чертежам XX века, когда человечество делало первые шаги... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне...
Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаCtrl + стрелка влево StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеCtrl + стрелка вправо