Fortnite

Второй дневник разработчиков Survarium

Опубликовано: 09.07.2012 10:48:02

Компания Vostok Games, занимающаяся разработкой бесплатного многопользовательского шутера Survarium, опубликовала второй дневник разработчиков. Если в первом дневнике было поверхностно рассказано о новом проекте, то второй приоткрывает завесу некоторых его элементов. Из ролика вы узнаете подробности сюжета и игрового мира, где будет происходить действия нового постапокалиптического проекта, о прокачке своего персонажа, а также доступных режимах.

Загрузка...
новыестарые24 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
Spektr_13 (уровень 8)21.08.2014 17:26:09
Сюжет из фильма "Явление", но в фильме хотя бы было логически понятно почему деревья/растения стали умны и распространяли зловредную пыльцу....
Не ужели разрабам игры не хватило фантазии продумать эту уникальную составляющую?! или они и не задавались этим вопросом всерьез. Лучше бы тогда назвали "экологическая катастрофа" не вдаваясь в подробности, чем лепить такую несуразную предысториюsad
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 16:52:46
Guarder писал(а):
Будет. То, что ты видишь сейчас - это не реализованный сталкер 2. Уровни, пейзажи и прочее (даже монстры). Это всё они делали на протяжении эм...кажется 7 лет (может больше)...
Во-первых, ничего из сталкер 2 в этом ролике не показано, кроме быстрых отрывков, которые тяжело уловить, а что бы точно сказать из сталкер 2 они или нет - нужно ловить кадры и рассматривать - мне это делать влом, потому пусть будет по-твоему: все взяли со сталкер 2.
Во-вторых, не 7 лет, так как S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти вышел 2 октября 2009->proof Тоесть с этого момента и надо брать отсчет +- пару месяцев.
Guarder писал(а):

...и продолжают над этим работать, а игра всё так же продолжает глючить и баговать. При этом работате целая толпа народа.
Какая игра!? Ты ее где-то видел? Играл в бэту или еще чет? Даже если играл в бэту, "вероятность чего крайне мала", это еще не показатель - возьми туже бэту Crysis 2.
Guarder писал(а):
Теперь зная все неизвестные уравнения...
Но не зная самого уравнения...
Guarder писал(а):
...попытайся решить эту задачу и сказать ответ на вопрос: Будет ли игра после релиза баговать и глючить?
После релиза - вероятнее всего будет. Так как до второй версии или патча - все багует и глючит. Но в дальнейшем ситуация станет лучше. И поскольку делают игру норм разрабы и только для ПК, а не всякие там еще гавно-консоли, то шансы возрастают при погоне за одним зайцем.
Guarder писал(а):
И ответь на дополнительный вопрос: Будет ли игра столь же интересна как сталкер 1?
Не знаю. Информации крайне мало. Но сравнивать с первым сталкером не разумно - он сделал по книге, где сюжет писал писатель (гугл в помощь, если не вкурсе какими скилами он обладает). Даже продолжения S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти не так интересны.
Guarder писал(а):
Вывод: вот почему она FREE2play. Если бы они сделали её на коробке, то разрабы прогорели потому что никто не купит игру после релиза изза предрелизовых дневников разрабов. А так есть шанс подсадить кого то на эту игру и тогда может немного деньжат вытянут.
Между прочим это очень умный экономический ход для ММО игр. Тупо было бы делать ее платной.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.07.2012 09:11:09
LaoR писал(а):
Игра может как раз таки будет не багованой, хотя я еще не встречал хорошего РПГ-шутера, но надеюсь этот все исправит.
Будет. То, что ты видишь сейчас - это не реализованный сталкер 2. Уровни, пейзажи и прочее (даже монстры). Это всё они делали на протяжении эм...кажется 7 лет (может больше) и продолжают над этим работать, а игра всё так же продолжает глючить и баговать. При этом работате целая толпа народа. Теперь зная все неизвестные уравнения попытайся решить эту задачу и сказать ответ на вопрос: Будет ли игра после релиза баговать и глючить? И ответь на дополнительный вопрос: Будет ли игра столь же интересна как сталкер 1? Ответ в конец книги: Вопрос № 1: ДА, будет глючить и баговать. Вопрос № 2: Нет, она будет такой же скучной, как и все современные ММО.
Вывод: вот почему она FREE2play. Если бы они сделали её на коробке, то разрабы прогорели потому что никто не купит игру после релиза изза предрелизовых дневников разрабов. А так есть шанс подсадить кого то на эту игру и тогда может немного деньжат вытянут.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)09.07.2012 22:06:00
Игра может как раз таки будет не багованой, хотя я еще не встречал хорошего РПГ-шутера, но надеюсь этот все исправит.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)09.07.2012 21:56:10
Эм...что то мне эти особенности игры напоминают? Хм
1. Сразу спомнился блекпоинт или как его там, который типа 1 место в онлай шутерах фри2плей.
2. Потом как о усложняющихся миссиях заговорили и я сразу вспомнил последнего макса пейна.
3. Как только сказали о моде 1 жизни со сбивкой в группы вспомнил мод DAYz для Arma 2.
4. Ну и канечно режим завладей флагом и притащи на базу от Анриал.

Больше всего идей скомуниздили из армы. А идеи с прокачками тоже где то я уже видел. Печальнее будет то, что все миссии скорее всего сведутся к аналогичным миссиям из сталкера. Сбегай и найди артефакт, сбегай и убей волков, сбегай то сбегай сё, а 200 рыл нашей группировки будут сидеть у костра.
Хорошо что фри2плей. Сто пудов игра будет багована и глюкована до конца своих дней.
Игровой мастер
АдамДженсен (уровень 14)09.07.2012 19:13:33
Довольно интересно,сюжет напомнил фильм "День Треффидов"
Игровой разум
Прометей (уровень 28)09.07.2012 18:56:08
Сталкер жил! Сталкер жив! Сталкер будет жить! Сталкер forever!
Это не просто игра, это целый мир, который навсегда похитил моё сердце!
Чудо Господне
Zo0mko (уровень 14)09.07.2012 18:06:58
Им бы фильмы снимать, или книги, а то, думаю, игрой они все испортят, даже такой интересный сюжет
Знаток игр
Greencat (уровень 12)09.07.2012 17:17:13
А мне кажется что получиться клон сталкера, причем как и большенство клонов, отстойный. Только если онлайн спасет ибо задумка действительно интересная. Например было бы неплохо ныкать хабары на локе и если тя убют то инфа о твоем хабаре появиться у победившего. Да и я надеюсь что если это шутер то осуществиться моя мечта, игра в которой от игрока зависит попадет он по врагу или нет а не от кривого карейского рандома))) А сюжет игры угнан у америкосов из какого-то фильма, сейчас не вспомню как называется, но смысл был тот же - пыльца которая за сутки убивала человека=)
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)09.07.2012 17:12:00
Сообщение отредактировано пользователем 09.07.2012 17:12:22
Разные режимы? То есть там не открытый мир, который бродишь-изучаешь, а тупо на маленьких картах раундами играешь? Если так, то облом мне великий - я такие игры не долюбливаю. Если б это было как ВОВ или Айон, а не как контра... эээх, а такая замечательная идея, прям онлайн сталкер.
Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников...
Бонусы в Borderlands 2 при наличии сохранений с первой частиCtrl + стрелка влево All-Stars Battle Royale - дата выхода и анонс двух новых персонажейCtrl + стрелка вправо