Вторая часть Fog of War – видеодневника разработчиков Dawn of War III

Опубликовано: 19.12.2016 21:10:34

Relic Entertainment опубликовали вторую часть видеодневника из серии Fog of War, и на этот раз они говорят о кинематографических анимационных вставках кампании, а также персонажах и сюжете Dawn of War III. Главное, чего хотели добиться разработчики – не просто показать конфликт в виде сражений огромных армий, а передать личности отдельных персонажей кровавого противостояния. Ведомые верой космические десантники, древние эльдары и безумные орки, всем нашлась роль в эпической истории.

Точная дата релиза Dawn of War III так и остается неизвестной – ожидаем выход игры где-то в 2017 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
Mortis (уровень 14)20.12.2016 13:51:32
Переодели, в броню терминатора, Ангелоса и поглядите ка, какой прогресс в прокачке пафоса :)
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)19.12.2016 21:51:19
Даже орк смог позволить себе глазной имплант, а Ангелос - нет. :D
Уоррен-офицер
Angelus (уровень 12)19.12.2016 21:49:05
Di_oXid писал(а):
а зачем глаз зашит, где агуметика?
Мне тоже этот момент интересен. В конце Dawn of War 2 Retribution, Ангелос был с протезом. Видно для большего пафоса снял.
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)19.12.2016 21:20:16
а зачем глаз зашит, где агуметика?
Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Новый трейлер Ni No Kuni II к Golden Joystick Awards 2017 Пусть Ni No Kuni II: Revenant Kingdom и не значится победителем ни одной номинации Golden Joystick Awards 2017, разработчики предлагают всем фанатам ознакомиться с новым трейлером... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Состоялся анонс Valkyria Chronicles 4ИГРЫ Состоялся анонс Valkyria Chronicles 4 Компания SEGA официально анонсировала новую часть серии Valkyria Chronicles – Valkyria Chronicles 4, релиз которой состоится в 2018 году на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. События игры развернутся на европейском континенте в самый... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер...
Геймплей трейлер Seasons of HeavenCtrl + стрелка влево Новый тизер напоминает о Syberia 3Ctrl + стрелка вправо