Встать, суд идет! Детали политики и судов в The Guild 3

Опубликовано: 25.08.2016 15:11:47

Создание The Guild 3 идет полным ходом, но разработчики все еще не спешат делиться с игроками записью игрового процесса. Несмотря на это, они довольно детально решили рассказать об одной из механик виртуального симулятора – политике и судопроизводстве. Эти два элемента тесно связаны и могут серьезно повлиять на развитие вашей династии.

 

The Guild 3

 

Политическая деятельность и судебные процессы

Политическая система похожа на пирамиду и действует по простым правилам. Каждая нижестоящая ступень функционирует по требованию вышестоящей, а в случае появления вакантного места на него могут претендовать представители уважаемых семей. Те, кто занимают вышестоящие позиции, голосуют. Победитель в голосовании занимает место.

Судебная система в игре функционирует так же, как и выборы. Трое судей следят за процессом, и они же выносят приговор посредством голосования – от оправдания до смерной казни. Итоговый результат определяется средним значением и зависит от вашего влияния (например, если вы подкупите двух судей из трех). Вы все еще можете быть обвинены, но заплатите меньший штраф.

 

The Guild 3

 

Общественное мнение

Аспект, который способен изменить итог как выборов, так и судебного процесса в The Guild 3, – это влияние общественного мнения. Рассматриваемый период как раз характеризуется появлением философии гуманизма, которая впоследствии захватила всю Европу и остальной мир. Впервые представителям дворянства приходилось хотя бы в какой-то степени слушать, что говорит народ.

Пусть обычные люди не имеют права голоса, у них, тем не менее, есть своя точка зрения. Если вы пользуетесь популярностью, но обвиняетесь в преступлении, народ узнает об этом, и они будут поддерживать вас, склоняя чашу весов правосудия в вашу пользу.

Если, например, судьи или какие-то политические противники назначат слишком суровое наказание за мелкий проступок, люди могут почувствовать несправедливость и обрушить свой гнев на самих судей.

 

The Guild 3

 

Могущество и авторитет

Существует много политических должностей (в зависимости от размера города), распределенных между палатами. Даже если вас выберут на одну должность, вы сможете влиять на то, что происходит в других палатах (например, продвигая членов семьи), но лишь в определенной степени. Как уже говорилось, общественное мнение имеет большое значение. Если люди заподозрят, что система коррумпирована, они отвернутся от вас.

Это привносит разнообразие в геймплей каждой выборной должности, стимулирует держаться за место и продвигать своих людей на настолько разнообразные позиции, насколько это возможно. А также влиять на появляющиеся вакансии, облегчая или усложняя к ним доступ. Игроки, достигшие значительного могущества, вскоре поймут, что не могут просто править железной рукой. В этом случае они рискуют столкнуться с сопротивлением народа. Ваш дом могут сжечь, а вам самим причинить вред. Придется многое держать в уме и хотя бы создавать впечатление, что вы учитываете общественное мнение.

Впрочем, общественное мнение, как известно, очень изменчиво.

Загрузка...
Спаситель Пустошей
Plosky (уровень 13)29.08.2016 10:16:18
Круто! Очень жду!
Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Японский майнкрафт пожалует к нам – Бука издаст Dragon Quest: BuildersCtrl + стрелка влево Релиз Master of Orion: Conquer the Stars состоится сегодняCtrl + стрелка вправо