Враги в шутере RAGE

Опубликовано: 29.07.2011 13:02:59

Играя в шутеры, многие геймеры могут заметить, что изначально сражаться с врагами довольно забавно, однако через несколько часов истребления однотипных неприятелей, процесс начинает надоедать, каким бы захватывающим он не был. Разработчики шутера RAGE в своем пятом из шести обещанных дневников разработчиков как раз и говорят о том, что они пытались избавиться от этой проблемы в своем новом творении. Они создали три основных типа врагов – бандиты, мутанты и профессиональные военные, большая часть которых работает на таинственную организацию The Authority.

Поведение бандитов очень отличается в зависимости от группы, в которую они входят. Одни предпочитают быстро передвигаться по локациям, используя всю свою ловкость, другие активно используют укрытия, а третьи пытаются уничтожить вас при помощи специальных радиоуправляемых машинок с взрывчаткой.

Что касается мутантов, то они бывают довольно разные – от сравнительно мелких, до превосходящих главного героя в десятки раз по своим размерам. Кроме этого точно не понятно, откуда они вообще взялись. Часть людей считает, что они мутировали за счет радиации и неблагоприятных условий жизни во время ядерной зимы, а другие обвиняют во всем The Authority. Если верить их словам, мутанты являются сбежавшими образцами неудачно проведенных экспериментов над людьми.

Военные окажутся одними из самых сложных противников – они снабжены хорошей броней и оружием, а также обучены военному ремеслу. Также они действуют очень слажено в команде благодаря постоянной связи и четкому выполнению приказов командующего.

Кроме разнообразности врагов, разработчики RAGE сделали большой упор на создании анимации. При каждом попадании в неприятеля, игроки заметят естественную реакцию – от серьезного ранения враг будет сбит с ног и попытается как можно быстрее добраться до укрытия или выполнить другое действие, которое будет казаться ему более всего правильным в определенной ситуации. По словам разработчиков, для каждого персонажа созданы сотни анимаций, которые совмещаются между собой специальной системой.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
Dee (уровень 5)01.08.2011 11:25:15
Дюка писал(а):
Чего? Каракатиц и инфузорий туфелек?
Оче неплоха ржачная игрулька вышла бы. Каракатица с красной повязкой на лбу и инфузория туфелека как главный злодей Каракатицы grin

Добавлено позже:
RAGE лучшей игрой года не будет 100%

Добавлено позже:
GenEralShePard писал(а):
Бандиты....Мутанты....Военные....Да все это уже было,хочется чего то нового.
Все игры на эту тему делают основном для американцев и зачем придумывать новый велосипед
Опытный геймер
Yavich (уровень 7)29.07.2011 23:11:13
Ну, вообще, понятие "игра года" очень расплывчато. Надо для начала определиться, что под этим понимать. Если брать мнение большинства изданий, то, думаю, голоса будут разделяться между Rage, Skyrim и L.A. Noire. Для меня, она, офк, уже №1.
Знаток игр
Leo (уровень 12)29.07.2011 22:51:08
Yavich писал(а):
А при чем тут более красивые игры, и лучшая игра года? Теперь игры по красоте выбирают?

А какие ещё есть кандидаты на этот титул? Только плиз, не надо про КоД и БФ3, не смешите мои ягодицы.
А ты думаешь, что она станет игрой года?
Опытный геймер
Yavich (уровень 7)29.07.2011 22:42:38
А при чем тут более красивые игры, и лучшая игра года? Теперь игры по красоте выбирают?

А какие ещё есть кандидаты на этот титул? Только плиз, не надо про КоД и БФ3, не смешите мои ягодицы.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)29.07.2011 20:31:45
donal dac писал(а):
Borderlands это шлак по сравнению RAGE
Рановато быть столь категоричным. Rage через пару месяцев выходит.
Игровой разум
TRYP (уровень 16)29.07.2011 19:22:45
Ну не знаю как по мне так совсем обыкновенная игра
Клон маршал коммандер
White (уровень 9)29.07.2011 18:29:20
FlAsHkA писал(а):
Графика в игре довольно нравится но можно было лучше
Если буде лучше , то придется вместе с игрой покупать новую видеокарту и компьютер.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)29.07.2011 17:31:51
KisON писал(а):
А мне вот мультяшная больше всего нравится..как и Borderlands к примеру
От рейджа на мой взгляд аще из всех щелей бордерлэндами тянет
Игровой гуру
KisON (уровень 15)29.07.2011 17:24:40
imran писал(а):
полностью с тобой согласенsmileврядли raje будет игрой года потому-что красивый игр чем raje достаточно..!:-)тем более у raje немного мультяшная графикаsad
А мне вот мультяшная больше всего нравится..как и Borderlands к примеру
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)29.07.2011 16:48:57
Leo писал(а):
Игрой года не будет, но после себя оставит положительные эмоции.
полностью с тобой согласенsmileврядли raje будет игрой года потому-что красивый игр чем raje достаточно..!:-)тем более у raje немного мультяшная графикаsad
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Бонусы за предзаказ WWE '12Ctrl + стрелка влево Оружие в Ratchet & Clank: All 4 OneCtrl + стрелка вправо