Враги в шутере RAGE

Опубликовано: 29.07.2011 13:02:59

Играя в шутеры, многие геймеры могут заметить, что изначально сражаться с врагами довольно забавно, однако через несколько часов истребления однотипных неприятелей, процесс начинает надоедать, каким бы захватывающим он не был. Разработчики шутера RAGE в своем пятом из шести обещанных дневников разработчиков как раз и говорят о том, что они пытались избавиться от этой проблемы в своем новом творении. Они создали три основных типа врагов – бандиты, мутанты и профессиональные военные, большая часть которых работает на таинственную организацию The Authority.

Поведение бандитов очень отличается в зависимости от группы, в которую они входят. Одни предпочитают быстро передвигаться по локациям, используя всю свою ловкость, другие активно используют укрытия, а третьи пытаются уничтожить вас при помощи специальных радиоуправляемых машинок с взрывчаткой.

Что касается мутантов, то они бывают довольно разные – от сравнительно мелких, до превосходящих главного героя в десятки раз по своим размерам. Кроме этого точно не понятно, откуда они вообще взялись. Часть людей считает, что они мутировали за счет радиации и неблагоприятных условий жизни во время ядерной зимы, а другие обвиняют во всем The Authority. Если верить их словам, мутанты являются сбежавшими образцами неудачно проведенных экспериментов над людьми.

Военные окажутся одними из самых сложных противников – они снабжены хорошей броней и оружием, а также обучены военному ремеслу. Также они действуют очень слажено в команде благодаря постоянной связи и четкому выполнению приказов командующего.

Кроме разнообразности врагов, разработчики RAGE сделали большой упор на создании анимации. При каждом попадании в неприятеля, игроки заметят естественную реакцию – от серьезного ранения враг будет сбит с ног и попытается как можно быстрее добраться до укрытия или выполнить другое действие, которое будет казаться ему более всего правильным в определенной ситуации. По словам разработчиков, для каждого персонажа созданы сотни анимаций, которые совмещаются между собой специальной системой.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
Dee (уровень 5)01.08.2011 11:25:15
Дюка писал(а):
Чего? Каракатиц и инфузорий туфелек?
Оче неплоха ржачная игрулька вышла бы. Каракатица с красной повязкой на лбу и инфузория туфелека как главный злодей Каракатицы grin

Добавлено позже:
RAGE лучшей игрой года не будет 100%

Добавлено позже:
GenEralShePard писал(а):
Бандиты....Мутанты....Военные....Да все это уже было,хочется чего то нового.
Все игры на эту тему делают основном для американцев и зачем придумывать новый велосипед
Опытный геймер
Yavich (уровень 7)29.07.2011 23:11:13
Ну, вообще, понятие "игра года" очень расплывчато. Надо для начала определиться, что под этим понимать. Если брать мнение большинства изданий, то, думаю, голоса будут разделяться между Rage, Skyrim и L.A. Noire. Для меня, она, офк, уже №1.
Знаток игр
Leo (уровень 12)29.07.2011 22:51:08
Yavich писал(а):
А при чем тут более красивые игры, и лучшая игра года? Теперь игры по красоте выбирают?

А какие ещё есть кандидаты на этот титул? Только плиз, не надо про КоД и БФ3, не смешите мои ягодицы.
А ты думаешь, что она станет игрой года?
Опытный геймер
Yavich (уровень 7)29.07.2011 22:42:38
А при чем тут более красивые игры, и лучшая игра года? Теперь игры по красоте выбирают?

А какие ещё есть кандидаты на этот титул? Только плиз, не надо про КоД и БФ3, не смешите мои ягодицы.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)29.07.2011 20:31:45
donal dac писал(а):
Borderlands это шлак по сравнению RAGE
Рановато быть столь категоричным. Rage через пару месяцев выходит.
Игровой разум
TRYP (уровень 16)29.07.2011 19:22:45
Ну не знаю как по мне так совсем обыкновенная игра
Клон маршал коммандер
White (уровень 9)29.07.2011 18:29:20
FlAsHkA писал(а):
Графика в игре довольно нравится но можно было лучше
Если буде лучше , то придется вместе с игрой покупать новую видеокарту и компьютер.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)29.07.2011 17:31:51
KisON писал(а):
А мне вот мультяшная больше всего нравится..как и Borderlands к примеру
От рейджа на мой взгляд аще из всех щелей бордерлэндами тянет
Игровой гуру
KisON (уровень 15)29.07.2011 17:24:40
imran писал(а):
полностью с тобой согласенsmileврядли raje будет игрой года потому-что красивый игр чем raje достаточно..!:-)тем более у raje немного мультяшная графикаsad
А мне вот мультяшная больше всего нравится..как и Borderlands к примеру
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)29.07.2011 16:48:57
Leo писал(а):
Игрой года не будет, но после себя оставит положительные эмоции.
полностью с тобой согласенsmileврядли raje будет игрой года потому-что красивый игр чем raje достаточно..!:-)тем более у raje немного мультяшная графикаsad
Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре...
Бонусы за предзаказ WWE '12Ctrl + стрелка влево Оружие в Ratchet & Clank: All 4 OneCtrl + стрелка вправо