Вождение в Mafia III

Опубликовано: 06.05.2016 21:19:41

Разработчики Mafia III постарались сделать вождение в игре максимально эффектным, словно игрок переносится в кино с захватывающими дух погонями. Одним из важных факторов в этом является вес виртуального автомобиля – игрок должен чувствовать его массу, возможность совершить занос на повороте или использовать машину, чтобы протаранить что-то. Получилось это у них или нет, узнаем после релиза, а пока предлагаем посмотреть небольшое видео, посвященное вождению.

Выход Mafia III запланирован на 7 октября 2016 года – игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Элитный ассасин
sanchelo329 (уровень 13)08.05.2016 15:09:36
надеюсь не будет выглядеть как поездки на каретах в одном из проетков от ubisoftsmile
Игровой гуру
sanAsan (уровень 15)08.05.2016 00:20:21
По их мнению это реалистично? Деревянная физика. Вообще управление чем-то напомнило Sleeping Dogs.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)07.05.2016 12:40:42
если честно то лажа во 2 части у4правление выглядит лучше
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)07.05.2016 02:10:24
Всё, о чём рассказали разработчики априори есть в каждой толковой игре с открытым миром и автомобилями года так с 2003, так что не понимаю, чем тут хвастаются они. В первой и второй части вождение было отличнейшим, тут же выглядит очень посредственно и не в духе серии. Чего только стоит кнопка "таран".
Игровой разум
Edvard (уровень 25)06.05.2016 22:37:47
Kirill83Rus писал(а):
Над каждой игрой в серии работает своя команда
А я не глянул даже. Оказывается разработчик другой.
Ну и всё равно я не понимаю, почему некоторые умудряются делать хуже того же Драйвера 1999 года
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)06.05.2016 22:21:26
1+Не могут они просто взять и перенести физику с первой или второй части. Так как движок у игры новый и в нем свои графические настройки и физ. движок (если я не ошибаюсь).

2+Над каждой игрой в серии работает своя команда (наемных рабочих в своей сфере по контракту. Как сделали игру и выкатили ее в свет все уволены). Вот и намают для каждой новой части новую команду дают новые инструменты и заставляют по контракту изобрести игру и открыть вновь миру колесо. Что у них нет форума от сообщества игроков и они не слушали просьбы о достойной физике вождения ? Все они знают только сделать не чего не могут. Вот и хвалят все что смогли наклепать.

А нам наслаждается этим рук отворением при этом не забывать снимать с ушей лапшу что они вешают ( о том что это самый лучший физон в серии итд.).
Игровой разум
Edvard (уровень 25)06.05.2016 21:52:42
Вот, вот, что меня интересовало в 3 частиsmile. Надеюсь, уделили этому особое внимание. Но на видео, по ощущениям, вроде перемудрили что то с камерой. Что за мода у многих пошла, мудрить что то с камерой, при вожденииfacepalm. И как то резковаты повороты машины, на прямой. Почему всё так сложно? Возьмите механику из второй части и перенесите просто в третью
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Дебютный трейлер Battlefield 1Ctrl + стрелка влево Стрим с анонсом новой части BattlefieldCtrl + стрелка вправо