В Star Wars Battlefront не будет микротранзакций

Опубликовано: 05.10.2015 23:48:16

Внутриигровую валюту в Star Wars Battlefront можно будет заработать только в самой игре, никаких микротранзакций – сообщили разработчики в интервью с зарубежным порталом Gamespot. При этом «денег» будет не один вид – каждый является наградой за определенные действия или достижения игрока.

Основная мысль такова – чем больше играешь, тем больше кредитов получаешь. Но есть и небольшие испытания, за которые также полагается специальная награда.

 

Скриншот игры Star Wars Battlefront

 

Но и это не главное – отказ от системы микротранзакций значит, что не будет «мажоров», которые все купили за реальные деньги, а не зарабатывают бонусы как большинство остальных. Плохо это или хорошо? Ответ для каждого игрока свой.

Релиз Star Wars Battlefront ожидается в конце ноября 2015 года.

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)09.10.2015 12:56:56
Это конечно хорошо.
Но будет видно обязательно к игре Премиум аккаунт с Сизон пассом в котором и будут новые пушки. Которые весь баланс и по портят.
Хочешь не хочешь а придется его приобрести.
Это же Батла куда она без Преимума.


ДАНИЛ писал(а):
Как-то странно было бы среди толпы клонов выделять самого яркого клона. Это же клоны.
Это очень хорошо точно знаешь разражённого Фазана вот он то мне и нужен. Иди сюда милок.biggrin
Бич человечества
COMMUNIST (уровень 18)06.10.2015 15:27:25
Сообщение отредактировано пользователем 06.10.2015 15:27:38
Как-то странно было бы среди толпы клонов выделять самого яркого клона. Это же клоны.
Игровой гуру
RedDaron (уровень 15)06.10.2015 13:52:38
KillSwitch писал(а):
Выделяться из мерой массы нужно уровнем своей игры, а не купленными получитерскими шмотками. Никогда не любил эту ерунду, она ломает баланс и игроки изначально оказываются в неравных условиях. Но каждому свое.
Как может сломать баланс цвет твоего костюма,или перчаток,или обуви,раскраска твоего оружия и т.д. Не неси бред.И почему все это "получитерское"? Все что предлагает разработчик не является читерским,получитерским или полу-получитерским,если изначально так было задумано то можно использовать все что есть.А то некоторых игроков "душит жаба" что одни бегают в донат-шмотках с донат-оружием а он такой маленький,несчастный,всеми затюканный и без денежек,бегает в обычной одежде и с обычным оружием. Как говорят за американцы- no money no funny. Я за донат.Это как способ выделиться,покрасоваться,сделать его более "индивидуальным"
Капитан
Skyimp (уровень 15)06.10.2015 10:25:22
RedDaron писал(а):
А я за донат.Если у тебя есть деньги то почему не выделиться среди серой массы однотипных игроков
Из одного серого однотипного стада, ты перейдёшь аж в ДОНАТСКОЕ однотипное стадо. Ты всё равно будешь в массе однотипных игроков, не только же ты будешь донатить на "Ой, классная сум... скин, да ещё и по скидке, куплю".
Игровой разум
KillSwitch (уровень 24)06.10.2015 10:16:00
RedDaron писал(а):
А я за донат.Если у тебя есть деньги то почему не выделиться среди серой массы однотипных игроков,все равно чем-оружием,костюмами и что там еще у них будет.Я не вижу в донате ничего плохого,это просто способ как то выделить своего персонажа,пусть и за реальные деньги
Выделяться из мерой массы нужно уровнем своей игры, а не купленными получитерскими шмотками. Никогда не любил эту ерунду, она ломает баланс и игроки изначально оказываются в неравных условиях. Но каждому свое.
Игровой гуру
RedDaron (уровень 15)06.10.2015 10:03:09
А я за донат.Если у тебя есть деньги то почему не выделиться среди серой массы однотипных игроков,все равно чем-оружием,костюмами и что там еще у них будет.Я не вижу в донате ничего плохого,это просто способ как то выделить своего персонажа,пусть и за реальные деньги
Опытный мастер джедай
EvilMorty (уровень 15)06.10.2015 07:41:21
Я не считаю микротранзакции таким злом. Я ими не пользовался, но я прекрасно понимаю, что есть люди, у которых нету много времени играть в игру, но им тоже хочется всякие бонусы, как и остальным. Просто одни вкладывают в игру свободное время, другие - деньги, которые они заработали за это время.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)06.10.2015 04:42:28
Игра от ЕА и без микротранзакции? Это точно правда? Мне такое только во снах втделось
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)06.10.2015 00:19:24
FireStels писал(а):
Браво! Вот готов обнять и крепко пожать руку тому, в чьей голове родилась эта идея и кто воплотил её! Вот к чему должны стремиться 90% Free-to-play игр! Вот то, на что стоит ровняться! А то в каждой 2-й игре каждый 5-й игрок школота мажорная, выплакавшая деньги у мамки с папкой и считающая себя богами данной игры...
smileДа у вас батенька как я посмотрю нехило так подгорает по этому поводу))
Ну а если серьёзно, в космо батлу тоже намерен поиграть и новость не может не радовать. Лишь бы не передумали до релиза.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)06.10.2015 00:18:47
Идея просто идеальная(да да я знаю тавтология), но сами посудите ни какого доната! а если бы она ещё и бесплатной вышла бы, ох как бы EA расплакались бы
Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Состоялся релиз Rock Band 4Ctrl + стрелка влево Call of Duty: Black Ops III расскажет о мрачном будущемCtrl + стрелка вправо