Fortnite

В следующем году Assassin’s Creed переберется в Лондон

Опубликовано: 03.12.2014 09:55:50, NeoFlash

На сайте Kotaku появилась информация о новой части Assassin’s Creed, которая выйдет осенью 2015 года. Немногим позже компания Ubisoft подтвердила правдивость просочившихся в сеть данных.

 

Assassin's Creed Victory

 

События новой основной части серии Assassin’s Creed будут развиваться в Лондоне девятнадцатого века, позволяя побродить по грязным улочкам и покататься на грохочущих дилижансах во время Викторианской эры. Сделать игру в этом историческом периоде давно просили фанаты серии, и если ничего не изменится, проект назовут Assassin's Creed Victory. Разработка ведется для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

 

Assassin's Creed Victory

 

Victory должна внести в серию что-то новое, ведь впервые за все время с 2007 года разработку основной части серии возглавляет не офис в Монреале, а ребята из Ubisoft's Quebec. Конечно, в процессе создания примут участие и люди из других студий Ubisoft, как это уже принято в компании при работе над крупными AAA проектами. Ранее Ubisoft Quebec работала над дополнениями для Assassin's Creed III (The Tyranny of King Washington) и Assassin's Creed IV (Freedom Cry).

 

Assassin's Creed Victory

 

Также поступила информация, что следующей осенью выйдет только одна часть Assassin's Creed – на 2015 год релиза сразу двух проектов, как было с Unity и Rogue, не планируется. Это значит, что и для Ubisoft прошлое поколение консолей отходит в прошлое.

 

Assassin's Creed Victory

 

Загрузка...
новыестарые37 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
страхун (уровень 7)11.12.2014 16:58:19
Я, конечно, всё понимаю, традиция и вообще выглядит классно, но пусть юбики сразу скажут, в коком году ассасины перестали носить этот "невыделяющийся" нарядец с капюшоном.
Игровой профи
Andrew716 (уровень 13)07.12.2014 14:45:42
Не смотря на косяки unity она получилось очень даже ничего посмотрим на следующий проект
Борец Пустошей
VLADDEADPOOL (уровень 4)05.12.2014 14:35:39
Я надеялся, что в Китае или Японииcray
Игровой гуру
Paul (уровень 15)05.12.2014 01:06:20
Лондон это классно. Город у них получится на славу, проверенно (Париж). С другой стороны стоит вопрос, задумаются ли когда нибудь Юбисофт о своих ошибках?
Ответ: нет.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)04.12.2014 08:15:31
Сообщение отредактировано пользователем 04.12.2014 08:21:40
Я за туманный Альбион. С детства хочу познакомиться с настоящей королевой.king2 С взаправдашней, а не на словах.
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)03.12.2014 23:54:29
Интересно а в Москву ассасины попадут? Вангую убийство Императора Николая второго - магистра ордена тамлиеров, а так же его сподвижников, флаг адмирала Нилова и Зловещего священника Григория Распутина.

Добавлено позже:
Mr_Omich писал(а):
Даешь гражданскую войну 1917 года! Красные - тамплиеры, а Белые - ассасины!
скорее будет первая мировая, где то на территории Берлина, где доблестные англоязычные ассасины, будут пытаться разрушить коварные планы тамплиеров второго рейха. Хотя всё возможно.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)03.12.2014 23:10:06
я не один надеюсь встретить там Шерлока Холмса smile?
Спаситель Пустошей
Harbinger (уровень 13)03.12.2014 22:08:46
FireStels писал(а):
Сеттинг, конечно замечательный, да и графика (особенно детализация объектов), судя по 1-му скрину отличная.., но вот есть всё таки одно "но" — ну не могу я представить себе ассасина на улицах города ,когда по этим самым улицам колесят автомобили..., как-то это, мягко говоря, непривычно что ли. Если же Ubisoft всё же удасться как-то всё-это лаконично совме6стить воедино, то будет очень здорово. Пока-же мало что можно сказать..., ну разве что у ГГ появиться в арсенале некий гарпун (аля шэнбяо из ACIII), судя по 3-му скрину smile
ну идея с автомобилями вполне может ужится ведь юбики на мой взгляд будут делать какую нибудь часть в современность аля ac3
Дезмонд
FireStels (уровень 25)03.12.2014 21:55:13
Сеттинг, конечно замечательный, да и графика (особенно детализация объектов), судя по 1-му скрину отличная.., но вот есть всё таки одно "но" — ну не могу я представить себе ассасина на улицах города ,когда по этим самым улицам колесят автомобили..., как-то это, мягко говоря, непривычно что ли. Если же Ubisoft всё же удасться как-то всё-это лаконично совме6стить воедино, то будет очень здорово. Пока-же мало что можно сказать..., ну разве что у ГГ появиться в арсенале некий гарпун (аля шэнбяо из ACIII), судя по 3-му скрину smile
Капо
faret (уровень 13)03.12.2014 21:40:39
Сообщение отредактировано пользователем 03.12.2014 21:41:19
dimon2 писал(а):
Круто! Я давно ждал или Англию или Японию, и вот свершилось. Больше всего жду от игры отличной атмосферы(как в АС2), ну и конечно чтобы без багов.
Мы так думаем каждый год. КАЖДЫЙ божий год мы надеямся на нового ассасина и Ubisoft. И что мы получаем из года в год? Black Flag, больше похожий на неоптимизированную версию Корсаров, чем на ассасина, ACIII, которая лагает до сих пор? Про Unity я вообще молчу. Тормоза и лаги на консолях нового поколения, это просто выше моего сознания. Я сам являЛСЯ фанатом данной серии, и просто отказывался от мысли, что это конвеер. Да чего уж там, я был готов разорвать любого кто скажет про ассасина, что это конвеер. Но столько повидав и получив за последние годы(в частности Unity) я,пожалуй, соглашусь с этим.
Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики...
ОБТ Black Desert в Корее уже совсем скороCtrl + стрелка влево Дата релиза Hearthstone: Goblins vs GnomesCtrl + стрелка вправо