COD WW2

Ужасы во льдах – состоялся релиз Distrust

Опубликовано: 23.08.2017 14:24:52

Сегодняшний день принес подарок для всех любителей пощекотать нервы – компания Alawar выпустила мрачное приключение с элементами выживания Distrust, разработанное новосибирской студией Cheerdealers. Как можно догадаться уже с первого взгляда на игру, разработчики черпали вдохновения из знаменитой киноленты «Нечто».

Сюжет рассказывает о беде, случившейся на полярной станции, передавшей сигнал о помощи. Нечто начало поочередно расправляться с учеными, находящимися на станции, на оставляя при этом ни единого следа. Вертолет, отправленный на помощь, терпит крушение, и теперь двум выжившим из команды спасения придется спасать самих себя.

Оказавшись на заброшенной базе, герои страдают от холода, голода и недостатка сна – последнее весьма опасно, так как путешествие в царство Морфея призывает в реальный мир смертельный кошмар, буквально лишающий жизни спящего человека. Напряженная атмосфера и истощение постепенно сводят бедолаг с ума, и теперь они уже совсем не доверяют ни зрению, ни слуху. Плоды воображения перемешиваются с реальностью, и отличить галлюцинации от правды с каждой минутой становится все сложнее.

Одна из основных особенностей Distrust – сумасшествие главных героев. У игрока же есть возможность в любой момент переключиться между героями, что позволяет оценить окружающий мир взором двух не совсем здоровых людей и хотя бы частично понять, что же реально, а что родилось в их больном сознании. Прохождение здесь тоже не поможет – старт каждой игры создает уникальный мир со случайно сгенерированными квестами.

В Distrust есть и несколько концовок, правда в большинстве случаев вы можете просто не добраться до финала, и герои просто замерзнут в суровом полярном климате. Выбор же окончания сюжета зависит как от выполненных по мере прохождения заданий, так и решений в финале.

Поиграть в Distrust можно на ПК – игра доступна для загрузки через Steam.

Загрузка...
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)25.08.2017 12:30:35
Оууу, выглядит неплохо, но какое-то превью совсем скудное, полноценный обзорчик бы. А то, вроде, и взять хочется, а вроде к нашим игроделам и доверия не слишком много.
Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название...
Трейлеры обновления «Тени Аргуса» для World of Warcraft: LegionCtrl + стрелка влево Bethesda сообщила даты релиза своих VR-проектовCtrl + стрелка вправо