Fortnite

Titanfall Frontline – мобильная карточная игра по вселенной Titanfall

Опубликовано: 12.09.2016 18:48:10

Вселенная Titanfall была хорошо принята игроками и вопрос появления мобильной игры про Титанов и Пилотов уже звучал не как «будет ли», а «когда». Вот и настало это самое «когда» – компания Nexon выступит издателем Titanfall Frontline, карточной мобильной игры для Android и iOS. Дата релиза пока не сообщается, но имеющаяся на официальном сайте форма, регистрация через которую дает небольшой бонус после релиза, говорит о весьма недалеком будущем.

 

Titanfall Frontline

 

Пока крайне мало информации по Titanfall Frontline, но с первого взгляда все довольно стандартно – есть карты Титанов и Пилотов, есть бонусные карты. Все это разнообразие открывает массу тактик, которые и предстоит изобретать игрокам.

Среди «фич» значатся PvP сражения в реальном времени, так что истинное мастерство и усердие в сборе лучшей колоды, будет проверяться именно там. Кроме этого обещаны гильдии, а значит и социальная часть вполне может раскрыться, затянув игроков на долгие месяцы.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
seref (уровень 9)13.09.2016 15:39:01
пвп сражения в реальном времени в карточной игре - это вы друг в друга будете картами кидаться?
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)13.09.2016 06:37:18
Бж, сколько можно уже клепать?
Все равно никто в эти пародии на хс не играет:с
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)12.09.2016 20:31:29
KOTE писал(а):
серьезно?
В наше время это реальность. Теперь ждем МОБУ rofl
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)12.09.2016 19:26:44
серьезно?
DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
Системные требования Mafia IIICtrl + стрелка влево Премьерный показ «Ведьма из Блэр: Новая глава» на Comic Con Russia 2016Ctrl + стрелка вправо