COD WW2

Third Rome – дополнение для Europa Universalis IV, посвященное России

Опубликовано: 12.05.2017 11:40:19

Компания Paradox Interactive в рамках PDXCON 2017 анонсировала новое дополнение для стратегии Europa Universalis IV, получившее название Europa Universalis IV: Third Rome. Это первое дополнение, в котором разработчики решили полностью уделить внимание одному государству, в данном случае России.

В игре представлено два уникальных типа правительства России, каждое из которых обладает своими возможностями, позволяющими сдерживать власть. Вы сможете использовать административные возможности, чтобы уменьшить автономию провинций, применить дипломатические ресурсы для подавления восстаний, использовать военные ресурсы, чтобы нанять подразделение стрельцов для вашей армии.

Точная дата релиза Europa Universalis IV: Third Rome пока не названа.

Особенности

  • Царства и княжества: новая форма русского правления дает царю внушительные бонусы, в том числе право захвата целого государства, а не только его провинций.
  • Иконопись: создание великих православных икон даст государству особые бонусы в зависимости от выбранного святого.
  • Патриархи: патриархи в сильных провинциях усилят власть за счет авторитета Церкви, но не безвозмездно.
  • Стрельцы: особый род русских войск – стрельцы превосходны в бою, но их наличие повышает стоимостью поддержания спокойствия в государстве.
  • Сибирские просторы: русские могут неспешно осваивать дикие земли, не тревожась о сопротивлении со стороны местного населения.
  • Новые материалы: в комплекте с дополнением – три полных набора отрядов и новые портреты для Западной Европы.

Особенности Europa Universalis IV: Third Rome:

Царства и княжества: новая форма русского правления дает царю внушительные бонусы, в том числе право захвата целого государства, а не только его провинций.

Иконопись: создание великих православных икон даст государству особые бонусы в зависимости от выбранного святого.

Патриархи: патриархи в сильных провинциях усилят власть за счет авторитета Церкви, но не безвозмездно.

Стрельцы: особый род русских войск – стрельцы превосходны в бою, но их наличие повышает стоимостью поддержания спокойствия в государстве.

Сибирские просторы: русские могут неспешно осваивать дикие земли, не тревожась о сопротивлении со стороны местного населения.

Новые материалы: в комплекте с дополнением – три полных набора отрядов и новые портреты для Западной Европы.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
KOTE (уровень 15)12.05.2017 13:45:53
Mas7er писал(а):
"Первый и второй Рим пали, Москва-третий Рим, а четвертому не быть". К чему я это? Да просто так. Даже не знал, что у Парадоксов есть свой "-con". Ну, посмотрим, поиграем, оценим, но как всегда не купим, потому что политику миллиона DLC я крайне не одобряю:)
cd-projest разбаловали вас
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)12.05.2017 12:23:05
"Первый и второй Рим пали, Москва-третий Рим, а четвертому не быть". К чему я это? Да просто так. Даже не знал, что у Парадоксов есть свой "-con". Ну, посмотрим, поиграем, оценим, но как всегда не купим, потому что политику миллиона DLC я крайне не одобряю:)
Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... Стали известны номинанты The Game Awards 2017МЕРОПРИЯТИЯ Стали известны номинанты The Game Awards 2017 7 декабря в Лос-Анджелесе пройдет ежегодная церемония награждения в игровой индустрии The Game Awards 2017, и уже стали известны списки номинантов в различных категориях, с которыми предлагаем ознакомиться и вам... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
Релизный трейлер The SurgeCtrl + стрелка влево BATTLETECH на PDXCON 2017Ctrl + стрелка вправо