The Matrix Awakens стирает грань между реальным и виртуальным мирами

Опубликовано: 10.12.2021 07:39:23, NeoFlash
Поделиться:  

Во время TGA 2021 был показан ролик The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 Experience – интерактивной демонстрации, созданной в содействии с Epic Games. Целью данного произведения искусства является показать, как далеко шагнули вперед технологии и чего можно добиться с применением движка Unreal Engine 5. Что самое интересное – владельцы консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S могут прямо сейчас загрузить данную демонстрацию.

The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 Experience разделена на три части. В первой совмещаются как реальные съемки, так и компьютерная графика, а вот уже со второй части вы можете получить контроль над происходящим на экране в динамичной погоне с перестрелками.

Третья часть демонстрации отправляет пользователей в виртуальный город – 16 квадратных километров бетонных джунглей населены десятками тысяч жителей. На улицах протяженностью в 260 километров можно найти почти полсотни тысяч автомобилей, большую часть из которых разрешено использовать в качестве транспорта. Геймплейных элементов в демонстрации мало, но вы можете свободно перемещаться в качестве пешехода, ездить на авто, переключиться в режим свободной камеры и даже менять настройки мира – освещение, а также количество машин и пешеходов.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.12.2021 19:37:15
Сообщение отредактировано пользователем 11.12.2021 19:38:38
Harkonnen писал(а):
Ну и что?
Ну вы умеете делать навороченную графику. ОК. Молодцы. И что?
Не, ну ежели ты себе позволяешь такие слова и мысли, то я бы тебе таки посоветовал бы запустить эту демку, ежели у тебя есть ПС5. А ежели нет - то разжиться и запустить. Потому что это просто космос. Это настолько запердельный уровень культурного развития, что дискуссия о нем займет несколько кухонных часов, а не пару комментов на GI.
Тезисно: в чудесное время живем. В юности если в одной из стапицот серий зены-королевы-воинов покажется какая-нибудь компуктерная чубака из трех полигонов, то не нарадоваться было. Наличие 3Д скелетов в сериале вполне могло быть аргументом в пользу его просмотра.
Потом графен повзрослел настолько, что его можно было принимать всерьез (та же матрица).
А теперь нам ИГРЫ в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ рендерят картинку интереснее, чем показывала Матрица. Блин, камон, пойми меня правильно: мы управляем интерактивно тем, что раньше месяцами рендерилось в компуктер-фермах. Ratchet да Clank новый показывают рендер уровня мультов 2017 года (местами лучше). А вот эта демка матрицы (которую я тебя уговариваю опробовать) тебе блин в реальном времени показывает пикчу краше, чем ту что ты раньше в кино в аймаске смотрел. Это прям у тебя дома сингулярность. Тут надо охать от охренения, а не войдосить что "не графоном единым".
Ты на графоний этот посмотри для начала.
Борец Пустошей
TimeMachine (уровень 4)11.12.2021 18:15:14
В жизни никогда не обращал внимания, на каком движке сделаны игры, которые мне нравятся.
Если случайно узнавал - хорошо, ну а если нет - нет.
Зачем это нужно, и какое это имеет значение?
Ну порадуемся мы графике, в первые 15 минут игры, или поужасаемся, если она плохая, а потом что? А потом, любая графика, будь то хорошая или плохая будет уже восприниматься как данность, и мы к ней привыкнем. Да вот и все.
Кто-нибудь сможет сейчас сразу сказать, на каком движке сделана игра Max Payne 2001 года, не глядя?
А игра Dreamfall: The Longest Journey 2006 го? На каком движке?
Правильно, с ходу никто и не сможет, а потому что это и не нужно.

А в старую игру вы будете играть, если она вас поразила 15 лет назад только лишь графикой, и ничем более? Правильно - не будете.

Зато будете играть, если игра вам зашла чем-то другим, не смотря на то, что движок игры разработан хоть динозаврами.
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 25)10.12.2021 17:46:08
Странно надеяться на что-то иное pardon именно такое игровое будущее нас ждёт, простенькие аркадные перестрелки с умопомрачительной графикой в будущем не отличимой от реальности + драйв/экшен возведённый в квадраты и кубы biggrin
Гранд-мастер джедай
Harkonnen (уровень 26)10.12.2021 10:50:36
Ну и что?
Ну вы умеете делать навороченную графику. ОК. Молодцы. И что?
Не пробовали пытаться делать навороченные игры? С каких пор "хорошая графика" стала равна "хорошей игре"?
Бла-бла-бла, графика навороченная, бла-бла-бла, картинка, бла-бла-бла...
Ну и что?
Видеокарты по цене почек на рынке - было бы странно, если бы вы не умели делать нормальную графику.
На дворе почти 2022 год. Графика должна быть крутой. Вы чем хвастаетесь-то?
Игровой разум
Sakura22 (уровень 20)10.12.2021 09:23:26
kostya612 писал(а):
Кайф если бы ещё Игру сделали было отлично
поддерживаю
Мастер ассасин
kostya612 (уровень 18)10.12.2021 07:49:00
Кайф если бы ещё Игру сделали было отлично
Первый взгляд на сериал HaloCtrl + стрелка вправо