Тактические возможности The Bureau: XCOM Declassified

Опубликовано: 27.06.2013 14:20:22

Одной из важных частей геймплея The Bureau: XCOM Declassified будет тактическое управление командой агентов. Разработчики предлагают посмотреть, как выглядит сражение с превосходящим количеством пришельцев, когда уничтожение внеземных агрессоров происходит продуманно, а не «в лоб». Естественно, тактика не ограничивается обходом врага с флангов – многое зависит от правильного использования имеющихся в распоряжении гаджетов.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер клинка
Gronexx (уровень 16)01.07.2013 05:37:11
напоминает Star Wars: Republic Commando только во вселенной "вечного" X-COM
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)29.06.2013 13:09:04
Мне показалось немного сложновато, но на месте разберемся. Гораздо больше у меня вызывает опасений коридорность, именно то, чего я бы не хотел видеть в этой игре
Игровой разум
Edvard (уровень 25)28.06.2013 14:02:19
Сообщение отредактировано пользователем 28.06.2013 14:03:31
Monarh_I писал(а):
чего то мне кажется, механика игры будет заумной сильно, да и не удобной для пк именно своей круглой системой приказов. а так вроде все не плохо пока!
Да обычные приказы, только со стороны выглядит сложновато. Послать туда, отметить цель, бросить гранату, поставить турель и т.д.
Вообще я так понимаю, что сначала игра планировалась, как простой шутер, а потом решили из него сделать тактический шутер. Как сказано было ниже, коридорность, шутер от третьего - не испортит ли это все игру. Хотя как не любитель пошаговости, я должен быть за, но икс ком прошел с удовольствием и то что тут убрали пошаговость и прикрутили шутер, мне не совсем нравится
Знаток игр
Monarh_I (уровень 12)28.06.2013 09:06:24
чего то мне кажется, механика игры будет заумной сильно, да и не удобной для пк именно своей круглой системой приказов. а так вроде все не плохо пока!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.06.2013 23:00:24
Меня смутил коридорный игровой процесс. Фактически, выбирать приходится только между укрытием за машиной и укрытием за стенкой. А так - бодро прёмся вперёд, выкашивая пришельцев. Чем это отличается от любого другого шутера - не совсем понятно. Сама тактическая модель выглядит мило, только я как-то не верю, что в игре придётся ей пользоваться. Тут все идёт к тому, что будем перебегать от укрытия к укрытию, и стрелять по вражине, что, конечно, само по себе и неплохо, но явно не тянет на ХСОМ.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)27.06.2013 17:51:54
Классно смотрится от третьего лица, правда с самого начала так быстро не получится отдавать команды, но думаю много времени не понадобится.
WYYD писал(а):
меня больше волнует, то что большое время игры будет отводиться именно на это тактическое управление.
а как по мне это интересно, но надеюсь игру можно будет проходить и как обычный шутер.
Vitaminchik писал(а):
кажется что будет сложновато
я бы сказал не привычно.
Великий игрок
WYYD (уровень 11)27.06.2013 16:39:18
нет, я заметил что выбор приказов идет в реальном замедленном времени, да и вообще меня больше волнует, то что большое время игры будет отводиться именно на это тактическое управление.
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)27.06.2013 16:12:54
Неплохо. Только вот кажется что будет сложновато, но хорошо хоть что во время выбора действий игра на паузе. Я жду!
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Дневник разработчиков TitanfallCtrl + стрелка влево Dirty Bomb будет издана в России и странах СНГCtrl + стрелка вправо