Стартовал ОБТ Total War: ARENA

Опубликовано: 22.02.2018 12:59:24
Поделиться:  

Как и было объявлено ранее, сегодня стартовал открытый бета-тест free-to-play стратегии Total War: ARENA. Напоминаем, что вместе с ОБТ в игре появилась новая фракция Карфаген, два новых легендарных полководца Ганнибал Барка и Гаструбал, а также новые отряды, главная сила которых – мощные боевые слоны. Заработанные во время бета-тестирования прогресс и опыт перенесутся в релизную версию игры.

 

«Мы вложили в проект душу и силы, и нам не терпится показать результаты работы игрокам, – говорит Евгений Щукин, издательский директор Total War: ARENA в Wargaming Alliance. – Команда Total War: ARENA работала совместно с участниками бета-тестирования, и у нас получилось сделать игру доступной для новичков и интересной для ветеранов военных стратегий».

 

«Любовь к истории и играм в сочетании со стараниями разработчиков и бета-тестеров привели к отличным результатам, – говорит Габор Бересси, геймдиректор Total War: ARENA в Wargaming Alliance. – Мы с большим удовольствием отдаем Total War: ARENA на суд игрокам и продолжаем работать над новыми фракциями, отрядами и другими элементами культовой франшизы».

 

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер к релизу Stellaris: ApocalypseCtrl + стрелка влево Анонс Warhammer 40,000: MechanicusCtrl + стрелка вправо