Square Enix открыла новую компанию, которая работает над новой jRPG

Опубликовано: 21.02.2017 17:18:34, Дюка

Square Enix Group объявила об открытии новой студии Istolia в Токио, которая разрабатывает новый ролевой проект, известный под кодовым названием «Project Prelude Rune». Студию возглавил Хидео Баба, проработавший более 18 лет в Namco над одной из знаменитых jRPG-серий – Tales of. Также, как и в случае с упомянутой серией, Хидео Баба выступит в качестве продюсера нового проекта.

В «Project Prelude Rune» разработчики представят новый фэнтезийный сеттинг, а события игры развернутся в огромном, наполненном жизнью мире. Детали проекта будет раскрыты позже.

Project Prelude Rune
Project Prelude Rune
Project Prelude Rune
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)22.02.2017 23:18:08
Strayker писал(а):
JRPJ от отца зестирии и берсерии, буду ждать.
Сурово. Я всегда полагал, что и Зестирия, и Берсерия - в лучшем случае продукт того, кто наклепал ФФ /коленопреклонения и челобитие/. А тут наоборот =))
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)22.02.2017 16:33:33
Которая всё равно будет файнал фэнтези х) Просто с другим названием
Игровой гуру
Strayker (уровень 15)21.02.2017 21:31:02
JRPJ от отца зестирии и берсерии, буду ждать.
Игровой разум
Сема (уровень 26)21.02.2017 17:30:23
Интересно.
Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения...
Cyanide рассказывают о создании гоблина для Styx: Shards of DarknessCtrl + стрелка влево Dungeons 3 в разработкеCtrl + стрелка вправо