PS Plus Double Discounts

Square Enix открыла новую компанию, которая работает над новой jRPG

Опубликовано: 21.02.2017 18:18:34, Дюка

Square Enix Group объявила об открытии новой студии Istolia в Токио, которая разрабатывает новый ролевой проект, известный под кодовым названием «Project Prelude Rune». Студию возглавил Хидео Баба, проработавший более 18 лет в Namco над одной из знаменитых jRPG-серий – Tales of. Также, как и в случае с упомянутой серией, Хидео Баба выступит в качестве продюсера нового проекта.

В «Project Prelude Rune» разработчики представят новый фэнтезийный сеттинг, а события игры развернутся в огромном, наполненном жизнью мире. Детали проекта будет раскрыты позже.

Project Prelude Rune
Project Prelude Rune
Project Prelude Rune
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)23.02.2017 00:18:08
Strayker писал(а):
JRPJ от отца зестирии и берсерии, буду ждать.
Сурово. Я всегда полагал, что и Зестирия, и Берсерия - в лучшем случае продукт того, кто наклепал ФФ /коленопреклонения и челобитие/. А тут наоборот =))
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)22.02.2017 17:33:33
Которая всё равно будет файнал фэнтези х) Просто с другим названием
Игровой гуру
Strayker (уровень 15)21.02.2017 22:31:02
JRPJ от отца зестирии и берсерии, буду ждать.
Игровой разум
Сема (уровень 23)21.02.2017 18:30:23
Интересно.
Зомби-гольф уже в Dead Rising 4ИГРЫ Зомби-гольф уже в Dead Rising 4 Компания Microsoft в марте сообщала о новых DLC для зомби-экшена Dead Rising 4, первый из которых, Frank Rising, был выпущен 4 апреля. Сегодня же состоялся релиз второго DLC под названием Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf... Трейлер к выходу Get EvenИГРЫ Трейлер к выходу Get Even Bandai Namco Entertainment и The Farm 51 опубликовали релизный трейлер психологического хоррора Get Even, который сегодня вышел на РС, а 23 июня поступит в продажу на PlayStation 4 и Xbox One. Вам предстоит выступить... 10 минут геймплея VampyrИГРЫ 10 минут геймплея Vampyr Компания DONTNOD Entertainment выпустила геймплейный ролик вампирской РГП под названием Vampyr. Трейлер показывает начало истории главного протагониста игры, доктора-вампира по имени Джонатан И. Рейд... Геймплей и новые подробности Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Геймплей и новые подробности Uncharted: The Lost Legacy Студия Naughty Dog представила 10 минутный геймплейный ролик будущего дополнения Uncharted: The Lost Legacy. В нем главные героини игры Хлоя и Надин находят улику, которая приводит их к артефакту... Релизный трейлер Nex MachinaИГРЫ Релизный трейлер Nex Machina Состоялся релиз динамичной shoot 'em up игры Nex Machina от создателей Resogun и Alienation. И если упомянутые проекты были эксклюзивами для консолей от Sony, то этот также посетил ПК. Специально к выходу игры... 10 минут геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ 10 минут геймплея Hunt: Showdown Компания Crytek опубликовала геймплейный ролик своего мультиплеерного долгостроя под названием Hunt: Showdown. Видео показывает охоту за чудовищным пауком где-то в зловещих болотах штата Луизиана...
Cyanide рассказывают о создании гоблина для Styx: Shards of DarknessCtrl + стрелка влево Dungeons 3 в разработкеCtrl + стрелка вправо