WH40k: DOW3

Dungeons 3 в разработке

Опубликовано: 21.02.2017 15:07:09

Kalypso Media и Realmforge Studios сообщили о разработке Dungeons 3, самого масштабного и детального симулятора подземелий. Проект впервые будет продемонстрирован на предстоящей GDC 2017, которая пройдет с 28 февраля по 2 марта. Посетители выставки смогут увидеть первую версию Dungeons 3, а также пообщаться с Бенджамином Раушером (Benjamin Rauscher), одним из главных идейных вдохновителей серии Dungeons. Выйдет игра на PC, PlayStation 4 и Xbox One осенью этого года.

Наконец-то Лорду Подземелья удалось объединить под своим началом все силы тьмы и основать империю зла. Пришло время сделать следующий шаг – расширить границы своих владений. Лорд Подземелья переманил на свою сторону жрицу темных эльфов, Талию, сделав ее своей главной помощницей. Ничто не может помешать теперь властелину темного царства управлять операцией по завоеванию верхнего мира. Талии же предстоит возглавить объединенные силы зла, раз и навсегда покончить с жалкими адептами добра, обитающими на земле!

Дайте волю своей темной стороне и изощренной фантазии – создайте уникальное царство зла, состоящее из мрачных подземелий, коварных ловушек и дьявольски продвинутой инфраструктуры. Объедините под своими знаменами несметные полчища нечисти – орков, суккубов, зомби и других не менее отвратительных существ.

Покиньте мрачные подземелья и устремитесь на свет, обрушьте всю сокрушительную мощь своего воинства на жалких людишек и их слащаво-добрых героев. Не забудьте, в этот раз, впервые в истории серии Dungeons, уровни генерируются произвольно, а это значит, что каждый новый поход против сил света не будет похож на предыдущий.

В Dungeons 3 игроков ждет масштабная однопользовательская кампания (20 миссий и более 20 часов геймплея), новый кооперативный режим для двоих и много других нововведений.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)21.02.2017 17:21:03
Тоже с удовольствием прошел 2-ую часть и юморок неплохой был =)
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)21.02.2017 15:58:13
Dungeons 2 хорош, прямо сейчас перепрохожу. И этот возьму обязательно. Кто бы еще сделал игру наподобие Evil Genius.
В сеть утекли детали Call of Duty: WWIIСЛУХИ В сеть утекли детали Call of Duty: WWII На прошлой неделе состоялся официальный анонс Call of Duty: WWII, а вот первые детали нам обещают представить на этой неделе вместе с премьерным трейлером. Но от интернета сложно что-то утаить... Трейлер новой арены Ruins of Sarnath для Quake ChampionsИГРЫ Трейлер новой арены Ruins of Sarnath для Quake Champions Студия id Software выпустила трейлер с демонстрацией новой арены Ruins of Sarnath для динамичного онлайн-шутера Quake Champions. Новая локация является развалинами древнего храма, которое превратилось... Игры PlayStation Plus в мае 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в мае 2017 года Компания Sony опубликовала майский список бесплатных игр, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди списка особо выделяется свежий shoot 'em up-эксклюзив для PlayStation 4... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2ИГРЫ В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2 В сети появился геймплейный ролик Джокера из файтинга Injustice 2. На видео любимчик Бэтмена и частый гость лечебницы Аркхем пытается одолеть Флэша обычным ножом. Естественно, самый быстрый человек... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц...
Square Enix открыла новую компанию, которая работает над новой jRPGCtrl + стрелка влево Второе дополнение для Watch Dogs 2 уже скоро на PS4Ctrl + стрелка вправо