SoulCalibur VI обзаведется сюжетным режимом «Весы духа»

Опубликовано: 21.08.2018 20:49:26

В рамках выставки Gamescom 2018 компания Bandai Namco, конечно же, не забыла и о своем файтинге SoulCalibur VI. Она представила новый трейлер, демонстрирующий особенности сюжетного режима «Весы духа».

«Весы духа» – это еще один сюжетный режим SoulCalibur VI. Он откроет опцию создания собственного бойца, в роли которого мы сможем отправиться изучать опасный мир, полный врагов и наград. Конечная цель путешествия – сорвать план злодея, что стремится обрести могущество с помощью зловещего артефакта. Занимательной фишкой режима станет возможность повстречать в пути не только именитых воинов ростера, но и персонажей других геймеров.

Настройка героя в режиме «Весы духа» действительно поражает. Он состоит из тысячи элементов: можно выбрать одну из 16 рас, настроить пропорции и вид тела, сменить одежду, экипироваться оружием и броней, а также определить стиль сражений.

Также Bandai Namco объявила имя первого бойца из будущих DLC – Тира. Она владеет мечом-кольцом и сражается в смертельном танце, не оставляя соперникам и шанса на успех. Поиграть за нее можно будет только после отдельной загрузки или покупки сезонного абонемента.

Премьера SoulCalibur VI состоится 19 октября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Демонстрация геймплея Biomutant с Gamescom 2018Ctrl + стрелка влево Дебютная демонстрация геймплея Sekiro: Shadows Die TwiceCtrl + стрелка вправо