Snowdrop Engine на GDC 2014

Опубликовано: 19.03.2014 20:09:01

Во время анонса Tom Clancy's The Division, большая часть зрителей была поражена качеством картинки. Сложно верилось, что это игровой процесс, а не заранее подготовленный CG ролик. Но компания Ubisoft заверила, что все это – достижимый уровень для консолей нового поколения, а, соответственно, и для современных ПК.

Во время проходящей сейчас выставки GDC 2014 компания Ubisoft просто не могла не показаться что-то новое по Snowdrop Engine. Опубликованный трейлер – лишь малая часть того, что представлено и рассказано на выставке, но уже и с него видно, что дело касается не только повышения количества полигонов и увеличения разрешения текстур – переход к новому поколению просматривается во многих других деталях, делающих AAA игры ярче, а процесс их разработки менее затратным. Естественно, главное в играх не графика, но если хороший проект подается в красивой обертке – это вдвойне приятно, так что проектам на Snowdrop Engine остается лишь преподнести хорошие идеи в увлекательном геймплее, а остальное сделает движок.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)24.03.2014 22:03:50
Воздух писал(а):
Да главное конечно сама игра,но если игра кроме того что приносит удовольствия от прохождения еще и глаз радует,в таком случае игра шедевр нашего времени.
Существует множество игр, которые без зазрения совести можно назвать шедеврами, однако графика там весьма далека от идеала, ибо практически не влияет на уровень получаемого удовольствия, при достойном качестве игры.
Странник
Воздух (уровень 1)24.03.2014 21:07:52
Ubisoft парни вы творцы,художники.

Добавлено позже:
Прометей писал(а):
Главное чтобы игра не вышла очередным куском кала, а что касается графики, то в третьем Крайзисе она также запредельная. Одной лишь графой сыт не будешь.
Да главное конечно сама игра,но если игра кроме того что приносит удовольствия от прохождения еще и глаз радует,в таком случае игра шедевр нашего времени.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)20.03.2014 16:54:36
ну чтож красивая графика реалистичная, но это не покроет того что она ММО, а в такой жанр не охота играть в онлайне
Игровой гуру
sanAsan (уровень 15)20.03.2014 15:42:27
konnor555 писал(а):
Всё о графике говорят, а сама игр её геймплей и сюжет никому не нужен?
Это возможности движка, причем здесь геймплей и сюжет?
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)20.03.2014 14:53:58
Всё о графике говорят, а сама игр её геймплей и сюжет никому не нужен?
Игровой разум
Прометей (уровень 27)20.03.2014 09:27:12
Главное чтобы игра не вышла очередным куском кала, а что касается графики, то в третьем Крайзисе она также запредельная. Одной лишь графой сыт не будешь.
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)20.03.2014 08:53:08
Дрейк писал(а):
Кажется это возможно только в watch dogs
Не, в одном интервью говорили, что такая функция есть и в Division.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)20.03.2014 08:30:06
Моя старая, любимая компания не разочаровывает в ожиданиях. Счастье бытия продолжается в предвкушении чего то нового и прекрасного.
Активный геймер
Дрейк (уровень 5)20.03.2014 05:46:50
Чудо-мальчик писал(а):
Так в сингле же никто не запрещает играть.
+ Открыть спойлер
Есть такие функции в настройках, при которых можно играть абсолютно без людей.
Кажется это возможно только в watch dogs
Знаток игр
Monarh_I (уровень 12)20.03.2014 01:16:17
ну чего тут скажешь, впечатлило! только вот какие системы этот движок тянуть будут, если на макс все вывернуть!?
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Состоялся релиз первого выпуска комикса по ВедьмакуCtrl + стрелка влево Геймплей трейлер Oddworld: New 'n' Tasty с GDCCtrl + стрелка вправо