Shadowlands станет следующим дополнением к World of Warcraft

Опубликовано: 01.11.2019 21:08:14
Поделиться:  

Не обошлось на Blizzcon 2019 и без анонса следующего дополнения для многопользовательской игры World of Warcraft. Названное Shadowlands, обновление добавит в игру новый континент, а также принесет переработку некоторых механик геймплея. Кроме этого появится новый класс героя, а также будут добавлены новые фракции NPC.

Кроме кинематографического трейлера было представлено еще одно видео, в котором можно взглянуть на новые локации и населяющих их существ. В нем же можно увидеть могущественных ковенантов Темных земель. Немного больше информации о грядущем дополнении можно найти на странице оформления предварительного заказа.

Точная дата релиза World of Warcraft: Shadowlands не сообщается, известно лишь, что случится это в 2020 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
Atacon (уровень 14)03.11.2019 13:11:15
miharozhnov писал(а):
Ролик крутой конечно, и дополнение намного лучше прошлого - у метелицы всегда так, сначала хороший аддон, потом дерьмо и снова хороший. Но почему Сильвана сломала один из самых мощных артефактов голыми руками? Что блин за бред? Она точно не ровня Нер'зулу, вообще тупо.
На момент смерти Артаса, нежити было пруд пруди, и нужен был хранитель, Болвар и вызвался. Сильвану нефигово апает Тюремщик, повелить Пасти, вся война была для насыщения его душами. Чем он сильнее тем она сильнее. Если верить хроникам и тому как корону создали натрезимы, вся нежить подконтрольная в момент уничтожения должна была прекратить существовать. Ведь поднимали её с помощью энергии темных земель, которую всасывал шлем.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.11.2019 10:53:43
Shtefan писал(а):
Потому что низя просто взять и расхреначить доспехи, у них должен быть хозяин и все такое. И СИЛЬВАНА С НАМИ ТОГДА БЫЛА!!!1
Ну а теперь она передумала. Девушки, они ж такие непостоянные rofl
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)02.11.2019 09:28:24
miharozhnov писал(а):
РНо почему Сильвана сломала один из самых мощных артефактов голыми руками? Что блин за бред? Она точно не ровня Нер'зулу, вообще тупо.
Пф, ну в Варкрафте это извечная проблема: тебе всю дорогу втирают про вселенское зло невероятного масштаба, а ты потом приходишь и с двух тычек ему люлей даешь. Тот же Нер'Зул тобой упомянутый - это ж просто невероятный лохарь и чмошник в игровых реалиях.
На эту шапку легендарную там разве что собаки не ссут.

Добавлено позже:
У меня с другим проблема: мы Болвара на трон сажали, потому ЧТО ТАК БЫЛО НАДО! Потому что низя просто взять и расхреначить доспехи, у них должен быть хозяин и все такое. И СИЛЬВАНА С НАМИ ТОГДА БЫЛА!!!1
И че? И ниче. Взяла просто на изи шапку поломала. Вов такой Вов...
Последняя надежда человечества
miharozhnov (уровень 16)01.11.2019 21:38:37
Ролик крутой конечно, и дополнение намного лучше прошлого - у метелицы всегда так, сначала хороший аддон, потом дерьмо и снова хороший. Но почему Сильвана сломала один из самых мощных артефактов голыми руками? Что блин за бред? Она точно не ровня Нер'зулу, вообще тупо.
Официальный анонс Overwatch 2Ctrl + стрелка влево Состоялся анонс Diablo IVCtrl + стрелка вправо