Detroit: Become Human

Shadow of the Tomb Raider - эволюция Лары Крофт

Опубликовано: 16.05.2018 10:04:33

На канале PlayStation было опубликовано интервью, в котором нарративный директор Shadow of the Tomb Raider, Джейсон Дозоис, рассказывает о становлении Лары Крофт и о том, что ее ждет в новой игре. В первой части трилогии Лара пыталась доказать, что все, во что верил ее отец, было не более чем мифом, пока сама не узнала правду, во второй игре девушка поставила себе за цель восстановить репутацию своей семьи, отправившись по стопам отца, теперь же она будет делать все, чтобы отомстить за его смерть организации «Тринити».

После того, как в Rise of the Tomb Raider Лара заполучила артефакт, за которым охотились «Тринити», она ненароком начала Майя-апокалипсис, запустив серию катаклизмов, которые приведут к гибели мира. В Shadow of the Tomb Raider девушка будет всеми силами пытаться остановить это. События игры развернутся в джунглях, которые со временем Лара будет знать как свои пять пальцев и сможет использовать в качестве преимущества для противостояния врагам.

Релиз Shadow of the Tomb Raider, напомним, состоится 14 сентября 2018 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Перенос релиза Metro Exodus и другие новости от THQCtrl + стрелка влево S.T.A.L.K.E.R. 2 снова находится в разработкеCtrl + стрелка вправо