Развитие Геральта в The Witcher 2

Опубликовано: 21.04.2011 13:56:55

CD Projekt опубликовали пятую часть дневника разработчиков The Witcher 2. На этот раз создатели в деталях рассказывают о системе развития персонажа. По их мнению, все игроки поделены на несколько групп: любители боев, полного исследования мира и сюжета. Ведьмак создавался так, чтобы каждому геймеру, к какой бы категории он не относился, было интересно играть.

Как уже было известно ранее, в The Witcher 2 у Геральта будет три основных пути развития: мечник, маг и алхимик. Игрок может как углубиться в развитие одной из веток, так и покупать умения понемногу из каждой. Для того чтобы компенсировать слабости из-за одностороннего развития персонажа, в игре будет специальная система мутаций Ведьмака.

Кроме развития характеристик самого персонажа, в The Witcher 2 будет система крафта. Сам Геральт сможет создавать различные зелья, смазки для оружия и бомбы, а само оружие и доспехи придется заказывать у ремесленников, правда перед этим нужно найти чертеж и необходимые материалы.

Что касается бомб, то в дневнике приводится достаточно интересный способ их применения. Допустим, Ведьмаку нужно расправиться с группой неприятелей в каком-то здании. Достаточно будет забросить специальную газовую бомбу в окно, после чего поджечь распространившийся по комнате газ при помощи магии. Таким образом, повреждения получат все враги, находящиеся в помещении.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Первый трейлер игры Дары Смерти: Часть 2Ctrl + стрелка влево Новые карты испытаний для MagickaCtrl + стрелка вправо