Fortnite

Разработчиков SimCity вновь уличили во лжи

Опубликовано: 27.08.2014 08:55:57

Помните уверения разработчиков SimCity о том, что игровой процесс полностью ориентирован на онлайн, и игра не может работать без подключения к серверам? В итоге сами создатели проекта представили обновление, позволяющее строить города в офлайне.

Теперь же моддеры доказали, что уверения Maxis касательно ограничений размера карты под строительство отдельного города региона – обычные басни. Мод под названием Project Orion расширяет площадь под строительство практически в четыре раза. Естественно, это вызывает некоторые нестыковки, но не приводит к огромным техническим проблемам, как уверяли разработчики.

 

Project Orion

 

Похоже, именно необходимость сместить привычное для фанатов градостроительство в социальное взаимодействие между небольшими поселениями региона, привело к таким серьезным лимитированиям, а никак не технические ограничения.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Капо
neowolf (уровень 13)30.08.2014 20:04:40
Сообщение отредактировано пользователем 30.08.2014 20:07:21
Ждем что покажет Paradox в своем новом градостроителе. А Максис без Уилла Райта просто "брендовая обдираловка". Знал же что шлак будет, все равно предазакзал SimCity. И к сожалению мои опасения подтвердились. В любом случае для человека любившкго первые SimCity это шлак.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)27.08.2014 12:47:48
Полагаю, они действительно изначально планировали продавать оффлайн-режим и большие карты в виде DLC, не подумав о том, какой общественный резонанс вызовет постоянный онлайн и маленькие квадратики вместо карт. Прокололись ребята, и теперь, когда простые парни раскрыли их секрет (о том, что все это технически осуществимо в игре изначально, и просто "заблокировано"), вынуждены давать это бесплатно. Ребятам, клепающим такие моды-вечный респект.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.08.2014 11:06:48
Ещё через год они выпустят Expansion Pack, который расширит каждую карту до огромных площадей. Или продадут эту возможность в виде DLC. Предсказуемость современных разработчиков достигла терминальной стадии - сегодня о качестве, сюжете, достоинствах и недостатках игры можно судить тупо по анонсам.
Игровой мастер
Dowakin (уровень 14)27.08.2014 10:04:52
Мне довелось поиграть в это чудо, но меня не зацепило. Через интернет с другом прикольно играть, а одному скучно. Разработчики специально так сделали чтобы игрок не создавал только один город и развивал его, а строил цепочки сотрудничества между городами.
Игровой разум
Tiru (уровень 19)27.08.2014 09:28:54
Теперь ждем нормальной возможности расширить карту от Максис. Расширенные карты - это круто, но не настолько, чтобы прыгать по вкладкам, как это показано в видео мода.
Игровой профи
Mr_Omich (уровень 13)27.08.2014 09:15:34
Одно из разочарований в индустрии, сколько было обещаний, а какие ролики-то были идеальные от разрабов, а на деле полный шлак вышел
Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New Colossus MachineGames и Bethesda объявили детали Season Pass «Freedom Chronicles» для Wolfenstein II: The New Colossus. Сезонный пропуск включит в себя три сюжетных эпизода, каждый из которых будет посвящен различным персонажам... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК...
Dragon Age: Inquisition обзаведется мультиплееромCtrl + стрелка влево Оценки inFAMOUS First LightCtrl + стрелка вправо