Разработчики новой Heavy Gear обратились к Kickstarter

Опубликовано: 22.05.2013 14:53:15

Компания Stompy Bot Productions, которая на данный момент занимается возрождением серии симуляторов боевых роботов Heavy Gear, отправила свой новый проект Heavy Gear Assault зарабатывать деньги на Kickstarter. Для полного счастья игре необходимо собрать $800,000. На момент написания новости заработанная сумма становит $14,624, а до окончания кампании осталось 38 дней.

В роли пилота меха с планеты Терра Нова вам предстоит сражаться с другими пилотами на аренах, зарабатывая деньги и славу. Игроков ждут динамичные поединки, с возможностью полного разрушения местности, а также отрывания конечностей своих оппонентов и использования их оружия против них же. Используемая в Heavy Gear Assault free-to-play модель сделана так, чтобы премиум-игроки не получали преимущества над пользователями, решившими играть полностью бесплатно.

Heavy Gear Assault разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и будет выпущена на ПК.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)23.05.2013 13:40:47
Могли бы и роботов более качественными сделать, а то смотрятся как будто из старых мультиков
Игровой разум
Прометей (уровень 27)22.05.2013 23:46:19
Pitcher писал(а):
Как понимать - зарабатывать деньги? Разработчики предлагают всем скинуться по 100$ на проект, а потом его же нам и продадут?
Тем кто скидывался игру бесплатно дают потом.
Начинающий геймер
Pitcher (уровень 3)22.05.2013 22:51:46
Как понимать - зарабатывать деньги? Разработчики предлагают всем скинуться по 100$ на проект, а потом его же нам и продадут?
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)22.05.2013 21:54:50
Роботы какие то детские.
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)22.05.2013 15:48:54
посмотрим что у них выйдет
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по...
Только next-gen консоли будут поддерживать Ignite в FIFA 14Ctrl + стрелка влево World of Warcraft – контентное обновление 5.3: «Восстание»Ctrl + стрелка вправо