R.U.S.E. будет поддерживать PlayStation Move

Опубликовано: 08.07.2010 10:13:11

Ubisoft объявили о том, что стратегическая игра R.U.S.E. будет поддерживать управление контроллером движения PlayStation Move от Sony. Такое решение было принято совсем недавно – всего 4-5 недель назад. Использовать Move можно будет для управления юнитами, постройки зданий и управления камерой. Владельцы Xbox 360 в этом плане будут немного огорчены, так как использовать для управления в R.U.S.E. контроллер Kinect не получится.

Несмотря на широкий выбор возможностей управления, разработчики говорят, что самым удобным остается использование мыши и клавиатуры.

 

R.U.S.E. будет поддерживать PlayStation Move

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре...
DLC для The Settlers 7: Paths to a KingdomCtrl + стрелка влево Патч 1.0.7 для игры Fort ZombieCtrl + стрелка вправо