DLC для The Settlers 7: Paths to a Kingdom

Опубликовано: 08.07.2010 10:35:21

Компания Ubisoft выпустила DLC для игры Settlers 7: Paths to a Kingdom. Его можно приобрести как в UBIShop за € 3.99, так и в других онлайн магазинах. DLC добавляет в игру три новые многопользовательские карты.

 

Описание карт:

Battle of Tanholm

Эта карта предназначена для двух игроков, которым предстоит воссоединить разделенные части Tanholm'а и вернуть его былую славу. Хотя здесь много места под строительство, как за городскими стенами, так и за их пределами, это место очень хорошо защищено укреплениями.

 

DLC для The Settlers 7: Paths to a Kingdom

 

Tempest Taiga

Карта предназначена для четырех игроков, которым предстоит исследовать Taiga Coast, что находится в северной части Tandri'и, и развить поселение на ландшафте, разделенном глубокими морскими заливами. В этой зоне мало угольных шахт, однако есть огромные густые леса, которые могут быть использованы в качестве горючего сырья.

 

Fiery Chasm

Карта для трех игроков, в центре которой находится огромный действующий вулкан. Из него вытекают потоки лавы, прожигая ручьи в скалах и зеленых полянах.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Первый трейлер проекта The Last StoryCtrl + стрелка влево R.U.S.E. будет поддерживать PlayStation MoveCtrl + стрелка вправо