Fortnite

Plants vs. Zombies Garden Warfare выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 3

Опубликовано: 29.05.2014 16:52:35

Не успела Plants vs Zombies Garden Warfare выйти на ПК, а разработчики уже заговорили о релизе для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3. Решение посмотреть в сторону консолей Sony было принято из-за постоянного нытья комьюнити на форумах касательно этого вопроса, хотя считать, что EA решила пойти навстречу геймерам не стоит – все дело в запахе недополученной прибыли, который учуяли маркетологи компании.

Релиз Plants vs Zombies Garden Warfare на PS4 и PS3 запланирован на 18 августа в США и 22 число в Европе.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)30.05.2014 00:02:57
Все верно, товарищи маркетологи! Никто еще не отказывался от лишнего лаве, тем более, что игрушка и впрямь становится популярной.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)29.05.2014 19:18:12
Отлично, один эксклюзив быть таковым перестал, теперь очередь за Titanfall. Издатель тот же, платформы те же, так что шанс велик!
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)29.05.2014 17:17:15
деньги, деньги, деньги... во всем виноваты деньги.
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
PlayStation Plus игры июня 2014Ctrl + стрелка влево Quantum Break выйдет в 2015 году, новый трейлерCtrl + стрелка вправо