Первый тизер и информация о Alone in the Dark: Illumination

Опубликовано: 01.09.2014 08:18:13

Разработчики Alone in the Dark: Illumination представили первый тизер и опубликовали немного информации касательно своего проекта.

Игра переносит действие в заброшенный город Лорвич, что около южной границы штата Виргиния. Когда-то это было процветающее индустриальное поселение, снабжаемое ресурсами прямо с местных шахт. Но все изменилось в день, когда потоп нанес огромные повреждения, полностью нарушив процесс добычи. Тогда же произошла немедленная эвакуация, и теперь уже многие годы о городке никто не вспоминает.

Но причины инцидента все еще не раскрыты, и даже годы спустя никто не осмеливается ступить в Лорвич, чтобы узнать истину. Были сообщения о странных существах и темном тумане, обволокшем город. Некоторые местные, верящие в сверхъестественное, говорят об обитающей в городе силе, называемой Тьма. Она может проявляться по-разному – туманом, призраками или существами. Она почти полностью поглотила Лорвик, и только главный герой может остановить угрозу, сразившись с Силами Тьмы.

Alone in the Dark: Illumination предлагает возможность сыграть за одного из четырех героев – охотника, ведьму, жреца или инженера. Каждый из них имеет доступ к особому оружию, умениям и силам. При этом возможно отправиться в приключение всей командой сразу, объединившись с друзьями в кооперативном режиме.

 

Охотник

 

Охотник – прямой наследник Эдварда Кернби, героя оригинальной Alone in the Dark, выросший под впечатлениями от приключений Supernatural Private Eye. Он знает каждую деталь каждого дела, включая доклады о встречах со странными существами. Дедушка был его наставником, и Охотник поклялся помочь в избавлении мира от Тьмы.

Основное оружие и способности: АК47, M4, P90, огнемет.

 

Ведьма

 

Ведьма – правнучка Эмили Хартвуд, героини оригинальной Alone in the Dark. После нескольких потусторонних встреч с Эдвардом Кернби, Эмили обнаруживает связь со сверхъестественным миром. Но в отличие от своих оккультных коллег, она изучает только то, что нужно для защиты. Ее правнучка, Ведьма, выбрала то же ремесло и начала изучать сверхъестественное искусство. С ранних лет у девушки был дар к магии, и ее способности во многом превзошли предшественниц. Ведьма поклялась использовать свои умения на пользу других и защитить мир от злых сил.

Основное оружие и способности: Кольт, удар молнии, контроль существ, ползущая молния.

 

Инженер

 

Инженер – дочь главного инженера лидирующего производителя компьютеров во всем мире. Она с детства разбирается во всевозможных приборах и, играясь с деталями, найденными у отца, научилась собирать радиоуправляемых роботов. Конструирование гаджетов занимает практически все свободное время девушки, а ее главная цель – создать изобретение, которое бы превзошло достижения отца.

Основное оружие и способности: Беретта, ружье, Тесла, Комета.

 

Жрец

 

Жрец – сын самых влиятельных религиозных лидеров, с самого детства обученный сражению с силами Тьмы. Наделенный силой исцеления и очищения даже в очень тяжелых случаях, Жрец выступает одним из главных воинов в никогда не прекращающейся битве с силами зла.

Основное оружие и способности: Небеса и Ад, Ослепительный Божественный Свет, Очищение Грешников, Сковывающее Слово.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)18.12.2014 08:42:47
Что то мне подсказывает это иллюминирование будет отстойной игрой как и предшественница. Мужик как игровой персонаж похож, но женщина похожа как будто доч зевса, ей место в дотеfacepalm
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)01.09.2014 23:03:58
И "Alone in the dark", похоже, тоже решили пустить по конвейеру. Помню проходил я на старой консольке - "PS 2" все части этого ШЕДЕВРА(для того времени конечно), и, честно сказать, даже поражался качеству графического исполнения и всего остального, в том числе и элементам хоррора(на то время заставляющего изрядно накласть шлакоблоков). А тут взяли уже наезженную кабылу и пускают на колбасу.facepalmthreaten
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)01.09.2014 16:42:34
Осень наступает: темнота, дождь. слякоть...ну и ужастики для полного настроения. Постреляем нечисть за охотника(если "пойдет").
Младший джедай
revan2386 (уровень 10)01.09.2014 16:16:22
Ну какже без негра
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)01.09.2014 12:48:02
Сообщение отредактировано пользователем 01.09.2014 12:48:39
Все бы было хорошо, если бы не
 
Alone in the Dark: Illumination предлагает возможность сыграть за одного из четырех героев – охотника, ведьму, жреца или инженера. Каждый из них имеет доступ к особому оружию, умениям и силам. При этом возможно отправиться в приключение всей командой сразу, объединившись с друзьями в кооперативном режиме.
Вряд ли выйдет сделать хоррор с нормальным сюжетом в коопе на 4 человека.
Хардкорный геймер
Frost_Tsorf (уровень 10)01.09.2014 12:02:41
Очевидно, что проходная игра получится на 5-6 из 10 ...
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 22)01.09.2014 11:27:40
Left 2 dead? или Evolve?
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)01.09.2014 08:51:08
Странные впечатления, с одной стороны неплохой ролик, хоть при просмотре невольно вспомнилась пенумбра. С другой стороны - информация по игре не особо воодушевила, описание городка сайлент хилла с нацеленностью на кооперативное прохождение. Ну посмотрим, что дальше покажут.
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Новая часть Resident Evil в начале 2015 годаCtrl + стрелка влево Тизер трейлер Haunted House: Cryptic GravesCtrl + стрелка вправо