Perception – хоррор со слепой главной героиней

Опубликовано: 26.05.2015 17:44:50

Ранее работавшие в Irrational Games ребята основали студию The Deep End Games и подались на Kickstarter собирать деньги на создание проекта Perception. Изюминкой задумки является главная героиня, которая по стечению обстоятельств может видеть только в видениях, так как по жизни полностью слепа. При этом она очень хорошо научилась ориентироваться по звукам и обладает по-настоящему стальными нервами, ведь отправилась в страшный особняк из своих видений.

В случае успешности Кикстартер кампании, игроков ждет хоррор с видом от первого лица, где за визуализацию отвечают звуки. По предоставленному трейлеру хорошо заметно, как картинка проявляется в местах, от которых исходит звук, и для исследования локации можно будет издавать звук самостоятельно. Естественно, такой подход предполагает почти постоянное блуждание по мрачным локациям, что еще более устрашает из-за живущих в вирутальном мире мистических существ.

На странице кампании Кикстартера обещают даже дать возможность путешествия во времени с целью заняться экзорцизмом собственных кошмаров.

На все про все ребятам из The Deep End Games нужно 150 тысяч вечнозеленых.

 

Загрузка...
новыестарые21 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Alaf (уровень 10)28.05.2015 11:30:46
Симулятор Сорвиголовы
Нуб
СтрахунII (уровень 1)27.05.2015 15:23:56
Идея хороша, но это только идея. От создателей Bioshok ожидаешь... сюжета, чтоли...
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)27.05.2015 11:12:50
Идея достойна реализации. Только вот для немного изменить инфу об ГГ и нормально будет ( а то Сорвиголова какой-то получается )
Как бы я не любил хорроры без самообороны... но этот проект заинтересовал.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)27.05.2015 07:04:59
TONY_KAVA писал(а):
Это верно, но как по мне идея все равно малость дырявая + ну не любитель я хорроров, в реальной жизни и так достаточно страшных вещей, игры для меня - это возможность взять свой дробовик ( меч, посох, скрытый клинок, лайтсейбер ) и начистить рожи силам зла=)
Не думал разводить полемику, но раз уж она без меня началась, есть еще небольшой момент, где можно встать на защиту разработчика. Тетка глаголит, мол, "i see in the dreams", что не обязательно переводится как "во снах". Конечно, дальше она рассуждает о том, что все же видит свои "dreams" "every night", что говорит все же о снах скорее, но не исключены и мечты, фантазии, мысли, видения и так далее. Ну и да, либо я не очень внимательный, либо никто не говорил, что она слепая с рождения.
И да, я тоже люблю дробовики! Но это не совсем мешает любви к хоррорам, правда нынче их любить при всем желании не получается, все одна шляпа какая-то выходит.
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)27.05.2015 06:37:28
Deusexiphone писал(а):
Ну тут как бы не сказано, про то что она с рождения слепа. Сны не могут видеть те кто с рожденья слеп. По сути сны то им снятся, только там фигурирует обоняние, осязание, звуки, но не картинка.
Это верно, но как по мне идея все равно малость дырявая + ну не любитель я хорроров, в реальной жизни и так достаточно страшных вещей, игры для меня - это возможность взять свой дробовик ( меч, посох, скрытый клинок, лайтсейбер ) и начистить рожи силам зла=)
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)27.05.2015 06:29:05
TONY_KAVA писал(а):
Есть одна маааааленькая проблема. Научно доказано что слепым людям сны не снятся. Если они не могут видеть то и их мозг не может создавать никаких зрительных образов.
Ну тут как бы не сказано, про то что она с рождения слепа. Сны не могут видеть те кто с рожденья слеп. По сути сны то им снятся, только там фигурирует обоняние, осязание, звуки, но не картинка.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)27.05.2015 01:27:17
вот это интересное и смелое решение сделать такую игру
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)26.05.2015 22:34:26
NeoFlash писал(а):
В базе игра появится только когда будет удачно профинансирована.
Или "если" =)

По сабжу: дело крутое, затея годная, картинка... оригинальная. Замануха достойная, так что думаю насобирают ребятки, за плечами у которых лучший сюжет последних лет десяти точно. Ну или хотя бы голос актрисы с козырным "водуювонтфромми" заставит монетой скинуться.
Одно точно, что я донором не стану.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)26.05.2015 22:30:10
NeoFlash писал(а):
Я так понимаю, вопрос про базу, так как инфа то и размещена на данной странице :) В базе игра появится только когда будет удачно профинансирована.
Спасибо понятно.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)26.05.2015 21:38:49
ArtemGamesLP писал(а):
Я не понял, а почему её нету на Gamer-Info?
Я так понимаю, вопрос про базу, так как инфа то и размещена на данной странице :) В базе игра появится только когда будет удачно профинансирована.
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Until Dawn выйдет 25 августаCtrl + стрелка влево Сюжетный трейлер Mad MaxCtrl + стрелка вправо