Panzar идет навстречу новичкам – «Обновление 32.2: Ускорение»

Опубликовано: 22.01.2014 14:38:59

В связи с ростом популярности турниров и, как итог, развития игры Panzar в направлении кибер-спорта, разработчики решили внести изменения, которые позволят игрокам быстрее развивать персонажей и попробовать свои силы в грядущих состязаниях 2014 года.

Уменьшено количество очков опыта, требуемое для получения уровней с 10 по 30 уровень. Теперь игроки могут достигнуть максимального уровня и открыть полный доступ к способностям своего персонажа еще быстрее. Количество ресурсов, которые будут получать игроки после боя, также значительно увеличено. Собрать необходимые материалы (без траты реальных денежных средств) стало значительно проще.

 

Panzar идет навстречу новичкам – «Обновление 32.2: Ускорение»

 

«Эпоха Ремесла» помогла появиться в мире Panzar множеству талантливых кузнецов. Как следствие, время, требующееся для создания и улучшения вещей, значительно уменьшилось. Мастера изготовят или улучшат вам самые могущественные артефакты в самые сжатые сроки.

Так как все бои должны проходить до конца, игроки, намеренно выходящие досрочно из сражения, будут получать заслуженное наказание.

Для баланса игры на открытых серверах представители расы орков «Берсерки» и «Танки» попали под жесткие ограничения – не больше двух представителей каждого класса на команду.

Играть в PANZAR
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Обновление 2.1 для StarCraft II – свободный доступ к ИгротекеCtrl + стрелка влево Система кланов появится в Killzone: Shadow Fall в февралеCtrl + стрелка вправо