Обновление 2.1 для StarCraft II – свободный доступ к Игротеке

Опубликовано: 22.01.2014 13:59:58

В ночь с 21 на 22 января компания Blizzard установила обновление 2.1 для StarCraft II, значительно расширив возможности бесплатной стартовой версии стратегии. Это еще один шаг в поддержку независимых разработчиков и создателей модификаций. В свое время эта инициатива даже привела к появлению абсолютно новых жанров компьютерных игр, таких как Tower Defense, MOBA и некоторых других.

В обновлении 2.1 разработчики сделали доступ к «Игротеке» (ранее известной как «Торговый ряд») СВОБОДНЫМ для всех пользователей стартовой версии StarCraft II. Игротека – это площадка, где выставляются новые карты, модификации и мини-игры, созданные пользователями StarCraft II.

 

Помимо бесплатного доступа к Игротеке с обновлением 2.1 произошел и ряд других важных изменений:

  • Пользователям стартовой версии стал доступен режим «Своя игра» (любая карта, в команде, 1 на 1, или игра против ИИ)
  • Пользователям стартовой версии теперь доступны все три расы.
  • Улучшения системы кланов и сообществ
  • Новые уровни и награды
  • Музыка из классической игры StarCraft
  • Модули расширения (Эти модификации позволят использовать пользовательские наборы параметров на любой карте без необходимости каждый раз переделывать их, чтобы проверить, как они будут функционировать на новой карте.)
  • Герои орков из Warcraft III теперь доступны создателям карт в редакторе StarCraft II.
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
BloodRaven (уровень 11)22.01.2014 22:05:45
Пфф, лучше бы оптимизировали движок под многоядерные процессоры! Стыд то какой, любая игра на максах, со всеми включенными фильтрами выдает не меньше 40 фпс (бф 4 вообще ниже 59 фпс не падает), а это позорище проседает до 20 фпс в интенсивных боях!
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)22.01.2014 15:57:42
из SC2 делают f2p?
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Полная версия Blackguards уже сегодняCtrl + стрелка влево Panzar идет навстречу новичкам – «Обновление 32.2: Ускорение»Ctrl + стрелка вправо