Отряды Dawn of War III: Призрачные клинки

Опубликовано: 27.10.2016 18:55:12

Близится премьера игры Warhammer 40,000: Dawn of War III, и компания SEGA продолжает знакомить поклонников с разнообразными отрядами, которые им предстоит возглавить в грядущей стратегии от студии Relic Entertainment.

 

Чтобы душа погибшего эльдара не сгинула в Варпе, ее необходимо заключить в специальный камень души. В годы войны такие души можно помещать в искусственные тела, пополняя ряды Призрачных стражей. Данная практика, балансирующая на грани некромантии, считается аморальной, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Самыми грозными среди таких оживленных воинов считаются Призрачные клинки. Их ярость столь сильна, что способна заражать и поглощать другие души, поэтому их стараются держать отдельно от прочих призраков.

 

Призрачные клинки

 

Уступая большинству союзников в скорости, Призрачные клинки могут начинать атаку издалека, разгоняясь по мере продолжения натиска. Двигаясь по краю зоны влияния Паутинных врат, вы можете выбрать момент активации постоянной способности «Стремительность». В этом случае врага ждет весьма неприятный сюрприз, когда ваши воины мгновенно ускорятся. Приблизившись на дистанцию ближнего боя, Призрачные клинки прокладывают себе путь сквозь ряды вражеской пехоты стремительными взмахами парных мечей.

 

Способности Призрачных клинков:

  • Возмездие (постоянная): Начав натиск издалека, Призрачные клинки сближаются с целью и провоцируют на атаку. В течение короткого времени цель стремится нападать только на них. В бою Призрачные клинки накапливают ярость: за каждые 10 единиц наносимый ими урон увеличивается на 25%.
  • Возврат души (требуется Портал бесконечности и заряды): Призрачный клинок покидает временное тело, после чего камень с его душой отправляется в указанный Портал бесконечности. Дважды щелкнув по иконке способности, вы отправите душу в ближайший такой портал.
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль...
Как создавалась музыка в The Last GuardianCtrl + стрелка влево Шесть Kingdom Hearts в одном сборникеCtrl + стрелка вправо