World of Tanks

Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and Fall

Опубликовано: 17.01.2018 17:22:23

Выход Civilization VI: Rise and Fall уже не за горами – расширенная версия шестой Цивилизации должна поступить в продажу 6 февраля. Пока же разработчики решили поделиться с нами небольшим видео, в котором рассказывают об основных изменениях геймплея.

В центре внимания находится система золотых и темных веков, причем если все в вашем государстве стало совсем плохо, но вы показали мастерство управленца в эти тяжкие времена, вполне можно рассчитывать на начало героического века с особыми бонусами. Также значительно расширяются возможности непрямого захвата городов, ведь теперь любой из населенных пунктов государства может не только восстать, но и совсем объявить о своей независимости. Вернется ли он к вам в будущем или примкнет к более процветающему соседу – вопрос открытый.

Большее разнообразие в игру должны привнести и особые правители. Легендарные герои будут давать уникальные бонусы, их можно будет прокачивать, а часть уникальных улучшений для своих территорий вообще можно будет построить только с ними.

Детальнее и нагляднее о нововведениях Civilization VI: Rise and Fall рассказывается в видео ниже.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Fable возвращается?Ctrl + стрелка вправо