Объявлена дата релиза второй спецоперации для Ghost Recon: Wildlands

Опубликовано: 19.07.2018 18:58:49

В ходе этого года Ubisoft пообещала выпустить четыре дополнения для Ghost Recon: Wildlands. Релиз первого состоялся еще в апреле, а второе же, которому посвящен сегодняшний обзорный трейлер, должно выйти уже 24 июля.

Главным нововведением второй спецоперации является PvE-режим Ghost Mode. В нем геймерам предстоит создать нового героя и уничтожить картель Санта Бланка в следующих хардкорных условиях: при перезарядке оставшиеся в магазине патроны будут исчезать, появится дружественный огонь, носить с собой позволят лишь одно основное оружие, а гибель окажется перманентной – созданный персонаж, если его не воскресят в течение боя, исчезнет навсегда. При этом режим предложит несколько уровней сложности и действительно полезные награды.

Что касается PvP-режима Ghost War, то он обзаведется новой порцией карт, победным экраном, где одержавшая верх команда может покрасоваться в конце сражения перед остальными участниками, камерой наблюдателя и ежедневными испытаниями. Кроме того, вторая спецоперация добавит в Ghost Recon: Wildlands новые бесплатные квесты для PvE, два класса для PvP, улучшенную систему «Престижа» и многое другое.

Великий игрок
Rega-002 (уровень 11)23.07.2018 19:22:55
про патроны старая тема, которая в симуляторах встречается
в частности, в Socom были обоймы, которые солдат менял поочередно, в результате, если не отстреливать всю обойму, то при каждой перезарядке было различное кол-во оставшихся патронов
Продолжаем знакомиться с зомби из CoD: Black Ops 4Ctrl + стрелка влево В новом трейлере LEGO DC Super-Villains демонстрируется редактор плохишейCtrl + стрелка вправо