О послерелизном контенте Pillars of Eternity II: Deadfire

Опубликовано: 24.04.2018 17:51:37

Компания Obsidian Entertainment в партнерстве с инди-издательством Versus Evil поделилась сегодня своими планами о будущем игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Было представлено три полноценных дополнения, каждое из которых включает в себя новые задания, испытания, локации, загадки и героев.

Первый загружаемый контент-пак получил название Beast Of Winter. Он станет доступным в июле 2018 и отправит вашу группу на остров, населенный таинственным апокалиптическим культом.

Второе дополнение называется Seeker, Slayer, Survivor. Оно выйдет в сентябре 2018 и сфокусируется на сражениях, которые развернутся на новом, неизведанном прежде клочке суши.

Релиз третьего дополнения, The Forgotten Sanctum, состоится в ноябре 2018 года. Вам предстоит оказать помощь или сопротивление великим волшебникам Эоры и столкнуться с тяжелыми моральными дилеммами.

Заполучить все запланированные DLC можно уже сейчас в составе Obsidian Edition. А еще после выхода Pillars of Eternity II: Deadfire появится возможность приобрести «Сезонный абонемент», включающий все три дополнения, а также каждый контент-пак в отдельности.

 

О послерелизном контенте Pillars of Eternity II: Deadfire

 

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
«Как добавить игре индивидуальности» – рассказывают авторы Two Point HospitalCtrl + стрелка влево Strange Brigade обзавелась датой выхода и новым трейлеромCtrl + стрелка вправо