О ключевых фишках нового DLC для Just Cause 4 – Los Demonios

Опубликовано: 19.06.2019 19:51:20
Поделиться:  

Девелоперы из студии Avalanche выпустили новый ролик, посвященный дополнению Los Demonios для Just Cause 4. В центре внимания оказались ключевые фишки новинки вроде паразитов и арбалета. Дата релиза – 3 июля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One (на неделю раньше для владельцев сезонного абонемента или золотого издания).

В Los Demonios вам в роли Рико Родригеса предстоит дать отпор невиданной прежде угрозе – насекомоподобным существам, вырвавшимся на поверхность острова Солис после неудачных раскопок «Черной руки». По словам авторов, эти твари будут не только атаковать вас издалека, но и имитировать японских камикадзе, взрываясь ядовитым облаком.

Самое интересное, что насекомые также смогут захватывать солдат «Черной руки», поглощая тем самым их способности. Если у такого бойца обнаружится уникальное умение вроде невидимости, тогда инсектоид позаимствует его. Машин подобное копирование тоже касается – в видео некие гигантские щупальца хватают транспорт и начинают палить из его пушек.

Другие формы новых противников будут расти прямо из земли, представляя собой своего рода ульи с оригинальными эффектами. Уничтожить все это добро Рико сможет с помощью арбалета, имеющего два боевых режима.

Загрузка...
Старший консильери
VladPlasmius (уровень 18)19.06.2019 21:48:20
Хм... закос под прототип 2
Я ждал ПСИ способности, а тут просто пару новых пушек завезли sad
Банановое безумие My Friend Pedro выйдет уже завтраCtrl + стрелка вправо