Новый трейлер Operation Flashpoint: Red River

Опубликовано: 23.03.2011 14:04:14

На сайте шутера от первого лица Operation Flashpoint: Red River появился новый трейлер «Taking the Hit». Он продолжает повествование о морских пехотинцах, сражающихся с освободительными войсками Китая в Таджикистане. Также в видео можно увидеть нарезки геймплея.

Напомним, что релиз Operation Flashpoint: Red River состоится 21 апреля в Европе и 26 в США на ПК, Xbox 360 и PS3.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
XANTER26 (уровень 4)24.03.2011 20:43:00
Играл в Dragon Rising так эта игруха раз в 100 круче, да поиграть захотелось
Геймер со стажем
virus2708 (уровень 6)24.03.2011 14:51:02
Видео интересное, вот только игра должна оправдать ожидания
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)24.03.2011 10:31:26
Eminem777 писал(а):
Ну ты даешь! Умеешь приобщить к игре, я вот уже даже захотел поиграть....
во во, прям как обзоры пишет. Про какую игру говорил где там китайцы плачут?
Бич человечества
Eminem777 (уровень 15)24.03.2011 10:16:07
Ну ты даешь! Умеешь приобщить к игре, я вот уже даже захотел поиграть....
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)24.03.2011 09:52:46
masterOok писал(а):
господи, реально, зачем они?
bullfisehs писал(а):
Графа ужасная! Взрывы фиговые, пули реально какие та подкрашенные, разрушаемости по ходу тоже нет, так что выходит чушь!

Вот вы какие то глапости говорите, хоть стой хоть падай.
Зачем нужны трассирующие пули? Я даже отвечать на этот вопрос не хочу-настолько вопрос детский.

Разрушаемость есть, видимо в Dragon Rising не играл. Спрятаться негде, любое здание сносят в пару секунд, даже подумать не успеешь, как окажешься погребённым.
А ещё тут есть масштаб и реалистичные перестрелки на дистанции 150-300 метров. То, чего нет ни в ваших любимых CoD, ни в Крайзисе.

А вот трейлер кошмарен, разработчики пытаются показать игровой процесс со стороны, чтобы всё было максимально зрелищно и эпично. Но не в этом вся соль! Соль в том, что когда ты ползёшь под пулемётным огнём, прижавшим ваш отряд из за невовремя спавшей дымзавесы к раненому товарищу, с которым вы пытаетесь пройти эту миссию 3 раз подряд(на сложном при смерти - рестарт сначала) - кровь вперемешку с грязью брыжет в экран, а когда начинается миномётный осбтрел, то хочется забраться под стол и переждать его там-настолько хорош звук.
Но главное, конечно, атмосфера. Все эти бои на огромных дистанциях, когда даже заметить врага-проблема, приходится вечно прижиматься к земле, чтобы не словить пулю в лоб.
Моральная модель поведения выше всяких похвал-под шквальным огнём американцы матерятся лежат в укрытиии и скулят, просятся домой и читают молитвы. Китайцы тоже не отстают-помню с друзьями в амбаре засели, 2 китайца решили зайти, проверить. Короткой очередью снял одного, второй увидев такое количество народу, ко всеобщему удивлению, выронил автомат и заплакал.(И это-не скрипт!) А, ну и ещё он обделался. Тут и это предусмотрено-все в отряде к конце миссии на харде бегают с подмоченными штанами rofl

Есть конечно и минусы-весьма ограниченный в возможностях движок и ИИ, не приспособленный к бою на близких дистанциях... Но это всё простительно. Считаю OFDR самой неодооценённой игрой 2009 года.
Если удастся хотябы удержать планку-это уже здорово, а если и поднимут её выше, докрутив всё то, что не работало-то вообще великолепно. Нужно просто про пафос этот забыть и не равняться на CoD, ведь можно занять свою нишу.

А то что не эпично-так война на самом деле такая-тут дублей нет, погибают и героически, но чаше всего нелепо и глупо.
Сержант-майор
SPEC (уровень 10)23.03.2011 20:21:20
Не эту игру вы не сравнивайте с HOMEFRONT здесь чисто тактика а там мясо да еще с запашком !!!
Начинающий геймер
sOs (уровень 3)23.03.2011 18:49:17
та посмотри что за игра будет!
Бич человечества
Eminem777 (уровень 15)23.03.2011 17:58:51
bullfisehs писал(а):
Ну хомфронт не играл, не знаю, - но вот это реально гавно!
А в это что ли играл?
Ключевой игрок
bullfisehs (уровень 14)23.03.2011 16:27:45
zubr2008 писал(а):
тАкое же говно как и HOMEFRONT!!!
Ну хомфронт не играл, не знаю, - но вот это реально гавно!
Геймер
zubr2008 (уровень 4)23.03.2011 16:08:51
bullfisehs писал(а):
Графа ужасная! Взрывы фиговые, пули реально какие та подкрашенные, разрушаемости по ходу тоже нет, так что выходит чушь!
тАкое же говно как и HOMEFRONT!!!
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Подвижные панели в Portal 2Ctrl + стрелка влево Первые подробности Final Fantasy Type-0Ctrl + стрелка вправо