Первые подробности Final Fantasy Type-0

Опубликовано: 23.03.2011 11:05:43

В сети появились подробности PSP-проекта из мира Final Fantasy Fabula Nova Crystallis - Final Fantasy Type 0.

Действие игры разворачивается в мире, состоящем из четырех стран: Milites, Rubrum, Anaze и Kogai. Когда Milites вторгается в Rubrum, все четыре страны вступают в войну. Вы сыграете за студентов из Peristerium (магическая школа) в Rebrum'е. В каждой из стран есть свой Peristerium, созданный для того, чтобы защищать принадлежащий им кристалл. Так как вы являетесь членом Class Zero, вы становитесь на защиту от вторжения Milites.

В Final Fantasy Type 0 будет 14 основных персонажей. Они разделены на группу из 12 студентов Class Zero, которые называются «главные герои», и двух специальных персонажей - Rem и Machina. Какова роль этой парочки в игре, на данный момент неизвестно, однако они являются основными сюжетными персонажами и будут сражаться на поле боя вместе с двенадцатью студентами. Все двенадцать (или четырнадцать) героев будут присутствовать на миссиях вместе. Однако в боевую группу вы сможете выбрать только троих из них. Во время сражений можно будет переключаться между этими тремя персонажами.

 

Скриншот игры Final Fantasy Type 0

 

Как указано во многих японских игровых изданиях, все персонажи в игре наделены уникальными способностями. К примеру, в журнале Dengeki PlayStation было представлено три героя: Ace, Nine и Queen. Ace использует игральные карты, обладающие различными эффектами, от атак до заклинаний лечения или изменения статуса. Nine применяет в бою копье, с помощью которого может выполнять комбо атаки и атаки в воздухе. Queen пользуется мечем, который хорошо подходит для ближних атак, а также может быть использован для выполнения Cross – заклинание света, наносящее повреждение врагам и исцеляющее союзников.

Если кто-то из ваших трех персонажей погибает во время боя, на его место приходит другой. Это является одной из основных возможностей уникальной многопользовательской системы игры. Мультиплеер в Final Fantasy Type 0 сделан так, что процесс игры с друзьями не занимает длительно время. Вместо этого, другие игроки просто присоединяются к вашей игровой сессии, чтобы заместить павших в бою персонажей. Длительность такого подключения составляет не более трех минут.

Загрузка...
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)23.03.2011 12:00:55
класс обязательно ее поиграю!!!!!
Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Новый трейлер Operation Flashpoint: Red RiverCtrl + стрелка влево Классический скин и фаталити СкорпионаCtrl + стрелка вправо