Новый трейлер и дата выхода Xbox 360-версии Worms: Ultimate Mayhem

Опубликовано: 24.09.2011 10:44:04

Компания Team 17 выпустила новый трейлер игры Worms: Ultimate Mayhem, демонстрирующий отрывки веселых моментов, присущих серии «Worms». Кроме этого стала известна точная дата выхода Xbox 360-версии проекта, согласно которой ее релиз состоится 28 сентября этого года. В этот же день игра выйдет и на РС. Цена на Worms: Ultimate Mayhem в Xbox LIVE составит 1200 Microsoft Points, а в сервисе Steam$13.49.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)25.09.2011 08:32:36
Не совсем смешно.Будем надеятся, что у 1С Софт-клаб получится издать игру в пределах этой осени
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)24.09.2011 11:48:43
Repter писал(а):
Я понимаю. Вот и интересуюсь. На ПК в сентябре стоит ждать?
Если верить Стиму, то да
Активный геймер
Repter (уровень 5)24.09.2011 11:45:39
Дюка писал(а):
Даты иногда переносятся в самый последний момент, ничего тут удивительного нет.
Я понимаю. Вот и интересуюсь. На ПК в сентябре стоит ждать?
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)24.09.2011 11:32:11
Repter писал(а):
Так я и не понял. В прошлой новости сказали что выйдет 23-его, про какую версию там говорили не знаю. Но игра не вышла. Теперь на икс бокс 28-ого. Когда на ПК увидим?
Даты иногда переносятся в самый последний момент, ничего тут удивительного нет.
Активный геймер
Repter (уровень 5)24.09.2011 11:30:44
Так я и не понял. В прошлой новости сказали что выйдет 23-его, про какую версию там говорили не знаю. Но игра не вышла. Теперь на икс бокс 28-ого. Когда на ПК увидим?
Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Пять минут геймплея Missing Link DLC игры Deus Ex: Human RevolutionCtrl + стрелка влево Тизер трейлер рекламного ролика Battlefield 3Ctrl + стрелка вправо