Новый трейлер Afterfall: Insanity

Опубликовано: 21.11.2011 12:33:49

Компания Nicolas Intoxicate, являющаяся разработчиком survival horror экшена Afterfall: Insanity, опубликовала новый трейлер проекта, в котором демонстрируются мрачные локации постапокалиптического игрового мира. Также в ролике можно увидеть главного героя и других обитателей вселенной игры.

Напомним, что на РС релиз Afterfall: Insanity состоится 25 ноября, а Xbox 360 и PlayStation 3 версии проекта поступят в продажу в следующем году.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)21.11.2011 21:44:07
Не сказать что бы очень проникся атмосферой постапокалиптического мира. Но вот пространства, порадовали. Хорошо если дадут везде полазить. Выйдет игруха, тогда и оценим.
Звезда футбола
Gerrard (уровень 15)21.11.2011 19:50:09
Прикольное видео)Надо будет демку скачать -посмотреть.как игра)
Начинающий геймер
Socrat (уровень 3)21.11.2011 15:59:53
пародия на Рэйдж и Сталкер
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)21.11.2011 13:53:12
Понравилось)Атмосфера,эх)
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)21.11.2011 13:33:28
Что за движок, подскажите христа ради?

Добавлено позже:
Уже не нада. Это ж третий анрыл. Думал, другой.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)21.11.2011 12:40:47
Что НЕ понравилось:
1. Полы длинной одежды ведут себя так, как будто их вырезали из фанеры, и приклеили к ногам того, кто ее носит.
2. Слишком пустой мир. Я так понимаю, игра на стадии разработки, и монстры-люди еще появятся.
3. Где, собственно, уникальность геймплея за психолога? Пока что стандартный боевик, а разработчики обещали, что главгерой не будет суперменом, и, например, будет бояться чудовищ.

Все остальное понравилось. Атмосфера постапокалипсиса в принципе присутствует. Среди всех этих порушенных домов мне будет интересно побродить.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться...
Battlefield 3 - геймплей на карте Strike at KarkandCtrl + стрелка влево Бета-тест Counter-Strike: Global Offensive начнется 30 ноябряCtrl + стрелка вправо